8 (3452) 58-53-60
Заказать звонок

Жемчужина ЖК "Андерсен Парк" - каскадный дом!

Жемчужина ЖК «Андерсен Парк» — уникальный каскадный дом с патио-террасами.

Каскадное строительство, как архитектурное явление, особенно распространено в европейских городах, таких как Амстердам и Копенгаген. Именно стилистикой датской и голландской архитектуры вдохновлялись проектировщики лаунж-квартала «Андерсен Парк».

Выбор каскадной формы секций ГП 5.4, 5.5, 5.6 обусловлен не только эстетически, но функционально. Дом гармонично вписался в ландшафтно-композиционную структуру района с частной коттеджной застройкой. Так, высокоэтажные доминанты мы разместили на въезде в квартал, а ближе к коттеджной застройке района строим каскадный дом с переменной этажностью от 2 до 6 этажей и малоэтажные урбан-виллы.

Такие решения позволят соблюсти акустический комфорт и нормы инсоляции не только для жильцов квартала, но и для соседей, построивших здесь коттеджи задолго до появления ЖК «Андерсен Парк».

Каскадный дом в ЖК “Андерсен Парк” объединил в себе одни из самых ярких и эффектных архитектурных решений. Лаконичность и статус советского и голландского конструктивизма с характерными этому стилю просторностью, симметрией, плоскими крышами, удлиненными оконными проемами, протяженностью по горизонтали, минимумом рельефных деталей и приглушенным цветом.

А также главный западный тренд - каскадное строительство и эксплуатируемые под террасы крыши. Благодаря особенной архитектуре дома по всему периметру крыш спроектирован каскад из террас в стиле патио площадью до 48 м2. Во всех квартирах - окна в пол с французскими балконами. Высота потолков типовых этажей - 3 метра.

Функциональность, комфорт, новые возможности для отдыха и высокая степень инсоляции - всё это особенности каскадного строительства.
Каскадный дом в ЖК “Андерсен Парк” - дом для настоящих ценителей свободы и комфорта.

Успевайте купить квартиру с эксклюзивной планировкой в каскадном доме!

Если у Вас остались вопросы по данной тематике,
то Вы всегда можете их задать нашим специалистам.

Тел: 8 (3452) 585 360
E-mail: info@4development.ru