8 (3452) 58-53-60
Заказать звонок

Урбан-виллы в ЖК "Андерсен Парк"

Урбан-виллы (или городские виллы) - новый формат жилья, привезенный из Европы. Урбан-вилла - малоэтажное здание (обычно до 6 этажей) с одним  входом, рассчитанное на небольшое количество квартир. Как правило, урбан-виллы строятся за городом. Этот формат жилья западные девелоперы часто используют при освоении новых городских направлений. Такой формат способствует более органичному сплетению города и пригорода, без больших разрывов в этажности рядом находящихся домов.

Урбан-виллы в ЖК “Андерсен Парк” - это уютный центр внутри большого лаунж-квартала - кирпичная малоэтажная застройка с видом на лесной массив, коттеджи или центральный променад.

Материалы: урбан-виллы отличает кирпичное исполнение, что дает преимущество показателей тепла и шумоизоляции среди всех технологий строительства. Межкомнатные стены здесь будут сделаны из керамзитобетона. 

Архитектура: у каждой урбан-виллы уникальный фасад. Все дома будут в тёплых цветах и выделяются разнообразными элементами.

Транспортная развязка: несмотря на расположение в деревне Дударева, Объездная находится всего в 2 км от ЖК “Андерсен парк”, по ней можно с комфортом добраться до ТРЦ “Кристалл” или центра города.

Расположение относительно ЖК “Андерсен Парк”: урбан-виллы расположены в отдаленном от дороги квадрате, это своеобразная лаунж-зона внутри лаунж-квартала. Предусмотрена разноэтажная застройка квартала без резких перепадов между домами и правильной инсоляцией дворов. В непосредственной близи от урбан-вилл - лес, площадь Датского короля, кафе, центральная прогулочная зона квартала.

Приватность: в одной урбан-вилле не более 30 квартир и один вход. На этаже от 3 до 6 квартир. Здесь нет большой “текучки” людей, и соседи знают друг друга.

Близость природы: в шаговой доступности:  пруд, лесной массив деревни Дербыши, быстрый доступ к объездной, дачным поселкам, лесам, озерам пригорода. 

Все преимущества комфорт-класса: комфорт и тишина загородного дома в составе большого квартала европейского стиля, дворы без машин, благоустройство территорий, прогулочные зоны, видеонаблюдение.

Разнообразие планировок: на первых этажах – квартиры с большими террасами, на последних – с высокими потолками. Двухуровневые квартиры для оптимального зонирования пространства, «+» форматы планировок с нишами для мебели, кухней-гостиной и максимально «правильной» геометрией комнат. 

Высота потолков: максимальная высота потолков на первых и последних этажах достигает 3 метров, а на типовых этажах 2,7 метров. Разнообразие балконных решение создает ощущение свободного пространства не только за пределами квартиры, но и внутри нее.

Еще ближе к природе: на первых этажах урбан-вилл - квартиры с террасами для гармоничного слияния с разнообразным озеленением квартала. На крышах - общедомовые крышные террасы, с круглосуточным доступом для жильцов. 

Технические номера домов-урбан-вилл в проекте - ГП-3.2, 4.3, 4.5, 4.6 и 4.7.

Все, что вы так любите в загородном жилье и развитых городских кварталах теперь в одном месте!

Если у Вас остались вопросы по данной тематике,
то Вы всегда можете их задать нашим специалистам.

Тел: 8 (3452) 585 360
E-mail: info@4development.ru