8 (3452) 58-53-60
Заказать звонок

Свой лаунж-этаж, отдельный вход, терраса: какие квартиры от 4D возведут ваш комфорт на новый уровень?

Просторные комнаты, 2 жилых уровня, эксклюзивная планировка, второй свет, лестница как часть интерьера, терраса - все это не описание квартиры из голливудского фильма, а набор преимуществ 2-уровневых квартир, созданных компанией 4D.

Главная особенность 2-уровневой квартиры - четкое зонирование и распределение функций между уровнями. В такой квартире максимально удобно создавать оптимальный сценарий движения человека в жилом пространстве, так как перемещение происходит уже не в плоской, а в объемной системе координат.

2-уровневая квартира идеальный вариант для тех, кто хочет четко отделить приватную часть квартиры от остального пространства и получить психологический эффект «своего отдельного дома».

Кроме того, приватный отдельный этаж оценят фрилансеры, специалисты, работающие удаленно и люди творческих профессий, которые особенно остро чувствуют потребность разграничения удаленной работы и личной жизни.

Второй этаж можно использовать не только для работы. Здесь можно оборудовать целый лаунж-этаж, как в загородном доме. Вариантов наполнения такого этажа может быть много. В зависимости от интересов обладателей квартир на втором уровне могут быть организованы:
- своя музыкальная студия;
- тренажерный зал;
- этаж для бильярда, домашнего кинотеатра и настольных игр;
- творческая мастерская;
- игровая зона для детей и др.

Эффект жизни в загородном доме дополнит выход на террасу со второго уровня. Отдых в 2-уровневой квартире с террасой легко перетекает в плоскость внешнего уличного пространства и обратно. А отдельный вход обеспечит максимальный уровень приватности.

Эффект жизни в загородном доме дополняется плюсами расположения в черте города:
- низкая себестоимость по сравнению с загородной недвижимостью;
- возможность воспользоваться льготными ипотечными программами с более низкими ставками;
- инфраструктура развитых городских кварталов с детскими площадками, кафе, магазинами, школами и детскими садами в шаговой доступности.

2-уровневая квартира - это частный дом внутри многоэтажного дома по цене квартиры. Это комфортный компромисс для тех, кто мечтает больше, чем о просто квартире. Здесь объединяются все преимущества загородного жилья и современного городского квартала.

На сегодняшний день вы можете приобрести уже готовую 2-уровневую квартиру в построенном доме от застройщика. Варианты 2-уровневых квартир остались в 1 очереди лаунж-квартала Андерсен Парк. Все эти квартиры можно купить по выгодной ставке в ипотеку от 2,5% с максимальной скидкой 200 000 рублей.

Успевайте приобрести 2-уровневую квартиру в лаунж-квартале Андерсен Парк!

Если у Вас остались вопросы по данной тематике,
то Вы всегда можете их задать нашим специалистам.

Тел: 8 (3452) 585 360
E-mail: info@4development.ru