8 (3452) 585 360
Заказать звонок

Старт продаж в жилом квартале "Андерсен Парк"

Разнообразие архитектуры в рамках одного ЖК, гармоничное сочетание городского и загородного форматов жилья, материалы премиум-класса — кирпич для облицовки ручной формовки и европейские паропроницаемые штукатурки — застройщик 4D Development представит передовые решения. В «Андерсен Парке» каждый человек считается «главным» и всё вокруг отвечает на его запросы.

«Мы строим жилой комплекс таким, куда хочется вернуться не только с работы, но и после путешествия. Выходить во двор и чувствовать себя каждый день будто в новом месте, изучая уголки квартала и удивляться открытиям, развиваться и постоянно быть в окружении природы — такой наша компания видит жизнь в «Андерсен Парке». Это экологичный, стильный и уютный квартал Тюменской слободы, которым вы будете гордиться, ежедневно наслаждаясь продуманными решениями: от современной архитектуры до inside-концепции», — рассказал первый заместитель генерального директора 4D Development Александр Быков.

Дома спроектированы по принципам датского урбаниста Яна Гейла «Города для людей» с ощущением загородного образа жизни внутри городского пространства. Разнообразие архитектуры гармонично сочетается в концепции всего квартала. Дома не похожи друг на друга и отличаются не просто цветами, но и фасадными решениями. Поэтому покупатель сможет выбрать дом из облицовки клинкерным кирпичом ручной формовки или со штукатурным фасадом. Этажность строенией будет переменной: от 7 до 17 этажей. Наиболее высокие дома ближе к основной дороге, постепенное уменьшение этажности в сторону коттеджной застройки.

На центральной территории квартала всех жителей объединит «Площадь датского короля»: детские и спортивные площадки, скейт-чаша, настольный теннис, воркаут и уличные тренажеры. Все это сопровождает высокий уровень безопасности: видеонаблюдение, мягкое покрытие площадок и, конечно, отсутствие автотранспорта. А если вы работаете удаленно или у вас свой бизнес, то рабочую атмосферу создаст Coworking-зона в соседском центре, где также будут проводиться мастер-классы, общие собрания жильцов, занятия и праздники для детей.

retail.jpg

«Андерсен Парк» — квартал, в центре которого Я — его житель. Здесь Я — «центр Вселенной», тот, для кого все это спроектировано и построено, чьи интересы учтены в каждой составляющей. Здесь Я — только начало фразы с дальнейшим выражением эмоций: «Я здесь. Счастлив», «Я здесь. Главный», «Я здесь. Живу».

Проектированием ЖК «Андерсен Парк» занимались три команды — призеры международного конкурса архитектурных концепций стандартного жилья и жилой застройки, организованного Правительством Российской Федерации, Минстроем России и АИЖК.

В проекте представлен большой выбор планировочных решений: с теплыми или холодными лоджиями, кухней-гостиной или «классической» кухней, окнами в пол или с несколькими окнами в комнате, с теплым балконом или террасой. А также особые экстра-форматы квартир: 2-уровневые, с террасами на крыше или во дворе, с каминами, с высокими потолками, со вторым светом и многое другое. Всего в проекте представлено более 100 уникальных планировочных решений, которые из проекта в проект считаются самой сильной стороной, характеризующей застройщика 4D Development.

atmo.jpg

Однокомнатные квартиры площадью от 32,1 кв. м стоимостью от 2 110 000 рублей. Двухкомнатные от 53,5 кв. м — от 3 265 000 рублей. Трехкомнатные от 76,5 кв. м — от 4 340 000 рублей. Коммерческие помещения от 48,5 кв. м — от 4 610 000 рублей. А первые десять покупателей квартир в «Андерсен Парке» получат скидку 2%!

Успейте купить квартиры выгодно, ведь самая низкая цена всегда при старте продаж. И уже следующий Новый год вы отметите в «Андерсен Парке» на центральной площади квартала или на собственной террасе в уютной европейской атмосфере!

Если у Вас остались вопросы по данной тематике,
то Вы всегда можете их задать нашим специалистам.

Тел: 8 (3452) 585 360
E-mail: info@4development.ru