8 (3452) 58-53-60
Заказать звонок

Концепция Город в городе в Гранд Квартале

Один из примеров грандиозной комплексной застройки в Тюмени - Гранд Квартал в Комарово Парк. Здесь в наилучшем виде будет реализована концепция “Город в городе”, которая подразумевает полную независимость жителей района от центра. Расскажем, из чего складывается идеальный пример концепции “Город в городе” на примере ЖК Гранд Квартал на территории Комарово Парк:

1. Своя абсолютно новая инфраструктура. Район Комарово Парк площадью 300 ГА станет домом для 50 000 человек. На территории района уже определены участки под строительство школы и детсадов, поликлиники и торгово-развлекательного комплекса, МФЦ и другой необходимой инфраструктуры.
2. Район изначально проектируется, как “Город в городе”. У всего района мастер-девелопер и главный архитектор. Комаров Парк будут строить в 9 непрерывных этапов и введут в эксплуатацию в 2035 году. Все необходимое для жителей района будет в шаговой доступности — инфраструктура целого города.
3. Удобное расположение относительно городских магистралей. Перспективы территорий безграничны. в планах города строительство нескольких дорог, которые сделают перемещения комфортными для всех жителей Тюменской слободы и района Комарово Парк. В будущем здесь появится новая объездная и несколько сквозных дорог.
4. Свои парки и скверы, ехать к Гилевскую рощу или Затюменский не понадобится. Комарово Парк будет расположен в уникальном месте — в зеленом массиве на участке между Московским и Червишевским трактами рядом с деревней Комарово. Все парки, скверы и лес снаружи и внутри свяжут сеткой зеленых артерий в виде аллей, бульваров и велодорожек. Центром притяжения жителей станет собственный парк.
5. Бизнес-экосистема, работа рядом с домом. Здесь появится свой деловой кластер с бизнес-центром вдали от пробок центральной части Тюмени. Все бизнес-возможности с коммерческими помещениями будут сосредоточены вдоль улицы Фармана Салманова, разделяющей район на два кластера — Западный и Восточный.
6. Комфортная среда без «эффекта муравейника». Посадка домов проектируется с учётом максимального сохранения панорамных видов на зелёные загородные пейзажи. В районе планируется разноэтажная каскадная застройка и единый дизайн-код навигации и вывесок.

Гранд Квартал расположен при въезде в новый район Комаров Парк. Мы учли много деталей в проекте, чтобы он соответствовал концепции района и задал высокую планку другим девелоперам.
- бесплатный парковочный хаб с двухуровневым паркингом;
- участок строительства разделен на сомасштабные человеку камерные кварталы;
- в архитектуре нет ярких пятен, цветовая гамма спокойная, а акцент смещается на благоустройство и функциональность;
- только в первых двух очередях под торговые площади и зоны досуга будет выделено более 3 000 м2.

Перспективы грандиозны, и мы уверены, планы города будут реализованы на все 100%.

Успевайте инвестировать в Гранд Квартал в Комарово Парк.

Если у Вас остались вопросы по данной тематике,
то Вы всегда можете их задать нашим специалистам.

Тел: 8 (3452) 585 360
E-mail: info@4development.ru