8 (3452) 58-53-60
Заказать звонок

ЭКСТРА-ФОРМАТЫ КВАРТИР

Один из основных принципов работы 4D Development - тщательная проработка планировочных решений. Так, летом 2020-го года компания заняла первое место в рейтинге застройщиков по количеству уникальных планировок среди квартальной застройки от 5 домов на стадии строительства.

В рамках рассмотренного конкурентного окружения проект 4D Development жилой квартал «Андерсен Парк» стал жилым комплексом, объединившим в себе наибольшее количество планировочных решений по ряду параметров:
- ассортимент по типам: от студий до 2-уровневых квартир;
- уникальные особенности квартир: отдельный вход, террасы, смарт-планировки, ниши, перегородки, зонирование и нестандартные формы квартир и др.

Помимо широкого ассортимента классических квартир и квартир “плюс”, в ЖК «Андерсен Парк» представлены экстра-форматы планировок квартир. Рассмотрим каждый из экстра-форматов по отдельности:

1. 2-уровневая квартира: просторное жилье, пара жилых уровней, эксклюзивный интерьер, второй свет, шикарная лестница, панорамное остекление.

2-уровневая квартира - это новый уровень зонирования и распределения функций в жилом пространстве. В такой квартире наиболее удобно создавать комфортный сценарий движения человека в жилом пространстве. К тому же, это идеальная планировка для смелых дизайнерских экспериментов.

Интересные варианты 2-уровневых квартир:
2-уровневая 2-комнатная  с террасой
2-уровневая 3-комнатная с теплым балконом на первом этаже и террасой на втором


2. Квартира с отдельным входом - частный дом внутри многоэтажного дома.

В ЖК «Андерсен Парк» в квартирах с отдельным входом по умолчанию есть террасы. Такая квартира создана, чтобы сохранять ощущение приватности в большом квартале. К тому же отдельный вход упрощает путь домой. А на террасе можно разбить свой небольшой палисадник и барбекю-зону.

Интересные варианты квартир с отдельным входом:
2-комнатная с входом в кухню-гостиную и большой террасой
2-уровневая 2-комнатная с отдельным входом в гостевую зону

12.jpg

3. Квартира с террасой - дополнительное расширение полезного пространства квартиры.

Терраса создана для поддержания загородного образа жизни, создания дополнительного пространства между жилым и общественным. Террасы в ЖК «Андерсен Парк» могут быть на верхних этажах для расширения рекреационных возможностей квартиры и на первых с отдельным входом для сохранения приватности. Площади террас в ЖК «Андерсен Парк» к варьируются от 7 до 45 м2.

Интересные варианты квартир с террасой:
2-комнатная с большой террасой
2-комнатная с двумя протяженными террасами: на север и на юг

4. Пентхаус - не просто жилье, а целый стиль жизни.

В классическом понимании это апартаменты с видом на все четыре стороны света, занимающие последний этаж. Располагаются они таким образом, чтобы часть площади использовать под террасу, бассейн или зимний сад, а другую часть – под организацию жилого пространства. В ЖК «Андерсен Парк» пентхаусы также отличаются панорамным остеклением и высокими потолками.

Интересные варианты пентхаусов:
Пентхаус с витражной лоджией по всему периметру жилых комнат
2-уровневый пентхаус с лаунж-балконом на первом этаже и панорамной террасой на втором этаже

5. Хайфлэт - расширяем полезное пространство квартиры вверх.

Хайфлэт - сравнительно новый формат квартир с высокими потолками от 3 метров с повышенным уровнем естественного освещения и прекрасным обзором на окружающие ландшафты. Это светлые и просторные квартиры с панорамными окнами.

Интересные варианты квартир-хайфлэт:
1-комнатная квартира-хайфлэт на последнем этаже с теплым балконом и панорамными окнами
2-комнатный пентхаус на последнем этаже с протяженной панорамной террасой

45.jpg

6. Видовые - вид из окна, как продолжение интерьера.

Это квартиры с красивыми панорамными видами из окон. В ЖК «Андерсен Парк» видовые квартиры расположены на высоких этажах в с видом на город. В каждой видовой квартире предусмотрена терраса или лоджия.

Интересные варианты:
2-комнатная квартира с протяженной лоджией и панорамным видом на Тюмень с высоты 15 этажа
1-комнатная с лаунж-балконом и видом на лесной массив деревни Дербыши

7. Квартиры с лаунж-балконами - доступная чилл-аут зона.

В этом году мы поняли: балкон может быть не просто местом для хранения вещей, но и окном в мир в условиях самоизоляции, новым местом для досуга и работы в любое время года. Балкон - новое место отдыха, тишины и гармонии, лаунж-зона вашего дома. Площади балконов в ЖК «Андерсен Парк» варьируются от 4 до 10,6 кв.м. с витражным остеклением.

Интересные варианты квартир с лаунж-балконами:
Классическая 2-комнатная
3-комнатная с просторной лоджией и лаунж-балконом

Идеальная планировка кроется в детальном продумывании жизненных сценариев. Именно поэтому наши менеджеры часто много времени проводят с клиентами в поисках подходящей планировки. К счастью, выбор планировок в ЖК "Андерсен Парк" внушительный - 230 видов.

Если у Вас остались вопросы по данной тематике,
то Вы всегда можете их задать нашим специалистам.

Тел: 8 (3452) 585 360
E-mail: info@4development.ru