8 (3452) 58-53-60
Заказать звонок

Ассиметричная архитектура в лаунж-квартале Андерсен Парк

Лаунж-квартал Андерсен Парк — не просто квартал, в котором каждый дом уникален*. Мы применили ряд технически сложных решений, чтобы разнообразить архитектуру проекта. Одно из них — ассиметрия.

ГП-1.2, 1.3, 1.4 —17-этажные доминанты, "лицо" квартала, дома, которые вы видите, проезжая мимо завершенной 1 очереди ЖК Андерсен Парк. Дома расположены ассиметрично относительно торговой галереи на первом этаже.

ГП 5.2 — ультрамодная 14-этажная доминанта с ассиметричной архитектурой. Здание имеет необычную архитектуру, сочетая в себе 2 стиля. Первые 3 этажа выполнены из классического желто-красного кирпича, формируя образ европейских улиц. Остальные 11 этажей выполнены в спокойном сером цвете и декорированы штукатуркой. Здесь размещены планировки и балконы нестандартной формы. В этом доме первые 3 этажа тоже расположены ассиметрично относительно этажей выше.

ГП 5.4, 5.5, 5.6 — каскадный кирпичный дом, в котором спроектирован каскад из террас от 5 до 2 этажей. Выбор каскадной формы секций этого дома обусловлен не только эстетически, но функционально. Дом гармонично вписался в ландшафтно-композиционную структуру района с частной коттеджной застройкой.

Примеры квартир в домах с ассиметричной архитектурой:

1) Квартира с террасой (ГП-5.6, срок ввода: IV кв. 2022г.)

Квартира 2+ на первом этаже кирпичного каскадного дома с террасой и отдельным входом. Просторная кухня-гостиная площадью 22,2 м2 выходит на большую террасу. Есть удобная ниша под кухонную рабочую зону. В комнатах французские балконы с окнами в пол. Терраса служит прекрасным дополнением к большой кухне-гостиной. Ее можно использовать как место для чаепитий после ужина, или как приватную территорию для детских игр на свежем воздухе рядом с домом. Для удобства жильцов в квартире 2 равноценных приватных комнаты, 2 санузла. 

2) Квартира хайфлэт (ГП-5.5, срок ввода: IV кв. 2022г.)

Квартира 2+ в каскадном кирпичном доме. В комнатах французские балконы с окнами в пол. Просторная кухня-гостиная граничит с теплым балконом, в котором можно обустроить рабочий кабинет, комнату для занятий хобби, игровую комнату для детей. В квартире 2 санузла. Приватные комнаты равноценны по размерам. В прихожей удобное место под нишу для хранения верхней одежды.

3) Квартира с 2 французскими балконами (ГП-5.4, IV кв. 2022г.)

Квартира-хайфлет 1+ в каскадном кирпичном доме. Высота потолков — 3 метра. В квартире французские балконы с панорамными окнами, французские балконы с окнами в пол. В спальне и прихожей предусмотрены зоны для ниши под хранение вещей. Вместительная кухня-гостиная визуально зонируется на гостевую и рабочую зону. Есть ниша для рабочей кухонной зоны. Высота потолков в квартире — 3 метра, в комнатах французские балконы с окнами в пол.

Успевайте приобрести квартиру в лаунж-квартале, где каждый дом уникален*!

Застройщик ООО «Специализированный застройщик «КЛЕВЕР ИНВЕСТ». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф Не является публичной офертой.
*На основании проведенного исследования Студии продаж UP consAllt в июле 2020г. среди крупных жилых комплексов г.Тюмень сегмента "Комфорт" 

Если у Вас остались вопросы по данной тематике,
то Вы всегда можете их задать нашим специалистам.

Тел: 8 (3452) 585 360
E-mail: info@4development.ru