На Востоке Тюмени вырастут «Вершины»

02 Мая 2014
Восточный-2 продолжает пользоваться спросом у покупателей недвижимости. Свою роль здесь играют доступная цена на жилье и то, что уровень комфорта здесь растет с каждым годом.
О запуске нового жилого комплекса «Вершины», который появится в микрорайоне, в начале мая сообщил Александр Быков, коммерческий директор строительной компании 4D Development: «ЖК «Вершины» - проект с высоким уровнем комфорта для своей категории. Это два монолитно-кирпичных дома, выполненных в одной архитектурной концепции, на улице Энергостроителей, в шаговой доступности от жилого комплекса ТЦ «Окей», сквер ВДВ, рядом с ЖК планируется строительство новой школы и детского сада.
Одно из главных преимуществ комплекса – просторные светлые квартиры. Площадь однокомнатных квартир в «Вершинах» - от 40,6 до 46,4 кв.м.» Здесь вы сможете выбрать «однушку» с двумя балконами и просторной кухней, двухкомнатные квартиры от 64,5 кв.м.
Новый взгляд на качество жилья
«Создавая этот проект, мы основывались на стандарт качества жилья, который изначально заложили в свою собственную систему «4D», - рассказывает Александр. – Это не размытое понятие, оно измеряется в четырех основных блоках».
1. Строительство. Монолитный несущий каркас обеспечит равномерную усадку здания. Стены не пропустят в ваш дом холод и шум благодаря керамзитоблокам винзилинского завода. Простора и света в комнатах добавят потолки высотой 2,7 метра.
2. Технологии. Металлические радиаторы Purmo с высокой теплоотдачей, входные двери российского производства, подведенные сети для интернета, телефона и кабельного ТВ – все это установлено в каждой квартире. «Разводку отопления мы спрятали в полу, – отмечает Александр, – никаких стояков рядом с окнами! Подъезды обеспечены импортными скоростными лифтами, грузовым и пассажирским. Для безопасности жильцов в холле 1 этажа и на придомовой территории установлены камеры видеонаблюдения».
3. Отделка. В квартирах будут установлены пластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом. Улучшенная черновая отделка сухими смесями Knauf и высококачественная цементно-песчаная стяжка сэкономят новоселам расходы на ремонт и облегчит подготовительные работы.
4. Благоустройство. Удобная площадка с современным игровым оборудованием понравится вашим детям, а пока они гуляют, вы сможете провести время с пользой рядом с ними – на спортивной площадке. Вопрос парковки решается более чем 350 машиноместами (количество квартир в «Вершинах» - 268). Кстати, как обещают власти, в конце 2014 года будет запущен прямой ход по строящейся развязке на улице Монтажников. Это позволит жителям микрорайонов напрямую выезжать на ул. Республики. Срок ввода ЖК «Вершины» в эксплуатацию состоится в 4 квартале 2015 года – а значит, люди, купившие здесь жилье, смогут свободно добираться до центра города.
Как сэкономить на покупке
«Для наших новоселов мы приготовили различные скидки и рассрочки – рассказывает Александр. – Например, при стопроцентной оплате однокомнатной квартиры вы получаете скидку 50 000 рублей, двухкомнатной – 70 000. Сэкономить удастся и на планировании пространства в вашем будущем жилье. Мы разработали уникальный дизайн-проект для каждой квартиры, который дарим нашим покупателям. Он подчеркивает достоинства каждой планировки в двух вариантах на ваш выбор – «Классика» и «Модерн».
Цена квадратного метра в комплексе начинается от 46 900 рублей (при 100%-ной оплате). Купить квартиру можно с помощью ипотечных средств либо воспользоваться рассрочкой».

ЖК «Вершины» - квартиры для комфортной жизни

*Ипотека от банка «ВТБ 24» ЗАО, ген.лицензия Банка России 1623. Размер процентной ставки рассчитывается исходя из срока кредитования, суммы первоначального взноса. Скидку и рассрочку платежа предоставляет застройщик ООО «Вершины». Первоначальный взнос не менее 50%. Рассрочка платежа до 6 месяцев, условия обсуждаются индивидуально. Проектная декларация находится здесь.