ГК 4D Develоpment на 10-ом международном инвестиционном форуме PROESTATE 2016

28 Сентября 2016

ГК 4D Develоpment регулярно посещает различные мероприятия, связанные со строительством, недвижимостью и маркетингом. Так руководство компании совместно с отделом маркетинга с 14 по 15 сентября посетили одно из самых ключевых мероприятий – 10-ый международный инвестиционный форум по недвижимости – PROESTATE 2016, г. Москва.

01.png

Программа форума затрагивала коммерческую и жилую недвижимость. В качестве спикеров выступили: министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ – Михаил Мень, первый заместитель председателя комитета по жилищной политике и ЖКХ Государственной Думы – Елена Николаева, генеральный директор АО «АИЖК» - Александр Плутник,  вице-президент Банк ВТБ (ПАО) – Александр Ольховский и многие другие.

02.png

В первый день форума участники разбирали методики управления строительными проектами, затронули развитие ипотечного кредитования и поговорили об оценке основных рисков на рынках жилой и коммерческой недвижимости. Во второй день участники больше углубились в практический опыт: рассматривали архитектурно-планировочные и управленческие решения, проводили экспертизу успешных проектов, узнавали о новых практиках маркетинговых стратегий в недвижимости.

Лейтмотив всего мероприятия – «продавайте не квадратные метры, а образ жизни». Хочется отметить, что стратегия проекта ЖК «Клевер парк» была разработана именно с этой точки зрения. Судя по заявлениям большинства столичных спикеров о том, каким должно быть современное строительство, можно сделать позитивный вывод: тюменский комплекс может смело конкурировать со столичными по уровню комфорта и продуманности. Методики, которые применяются в реализации этого проекта, более чем актуальны. А значит, ГК 4D Development двигается в верном направлении.

03.png

Для справок: PROESTATE проводится с 2007 года и является площадкой, где встречаются основные игроки рынка недвижимости. В числе делегатов форума – представители федеральной и региональной органов власти, инвестиционные, девелоперские и строительные структуры, управляющие и инжиниринговые компании, архитекторы, ритейлеры, консалтинговые и другие компании, представляющие рынок недвижимости.