ЖК «Клевер парк»: подводим итоги 2017-го года, планируем 2018-й

27 Января 2018

Жилой комплекс  «Клевер парк» в 2017-ом году стал одним из самых узнаваемых проектов среди новостроек Тюмени. Минувший год подарил нам много поводов для гордости. О них и о планах на 2018-ый в данной статье.

Планировки №1 в Тюмени*

Планировки комплекса отличаются своей функциональностью. Эксперты компании «Этажи» провели исследование, в результате которого планировки ЖК «Клевер парк» заняли первую строчку в совокупности характеристик: удобство, функциональность, соотношение площадей и не только. Жители ЖК проверили это на себе:

Более пятисот счастливых семей

Именно столько квартир за 2017-ый год обрели своих жителей. Решающими факторами для них стали:

· планировки, где продуман каждый квадратный метр;

· качество отделки, которое значительно облегчает чистовой ремонт;

· двор без машин, который обеспечивает безопасность прогулок и игр на улице;

· современная архитектура, вечерняя подсветка и многое другое.

Первый дом введен в эксплуатацию

Более 390 семей весь год находились в предвкушении. А уже в первых числах декабря получили уведомление, что их новый дом готов. Собственники квартир схожи во мнении, что это один из лучших домов с отличной отделкой.

Уже на этапе строительства будущие соседи стали настоящими друзьями, совместно посещали стройку и делились планами на будущее. Сейчас счастливые дольщики оформляют квартиры в собственность, а некоторые уже сделали ремонт. Двор озарился улыбками детей и их родителей.

В 2018-ом году вводится в эксплуатацию ГП-2 и ГП-3, тем самым завершится строительство всего жилого комплекса. Чем больше счастливых соседей с каждым днем, тем меньше квартир остается. Присоединяйтесь! Выбирайте планировку, знакомьтесь с соседями и начинайте мечтать, как изменится ваша жизнь в жилом комплексе «Клевер парк».

Строительная компания 4D Development:

ул. Республики, 65, офис 607;

тел.: (3452) 60-40-40;

4development.ru,

Vk.com/4development,

Facebook.com/4Ddevelopment.

Лигал:

Застройщик ООО «Клевер Инвест». Договор долевого участия и проектная декларация на сайте www.клеверинвест.рф.

*№1 в интегральном рейтинге экспертного анализа Отдела аналитики федеральной риэлтерской компании «Этажи» о качестве планировочных решений ЖК классов «эконом» и «эконом+», г. Тюмени по состоянию на 2016 год.