ЖК «Клевер парк»: планировки № 1 в Тюмени*

08 Февраля 2017

Покупатель первичной недвижимости в Тюмени избалован действительно интересными предложениями. Застройщики стараются максимально продумать жилые комплексы, однако среди прочих равных одним из решающих факторов для покупателя остаются функциональные планировки. Именно этот критерий – особая гордость жилого комплекса «Клевер парк».

Повод для гордости неслучаен. Аналитический центр компании «Этажи» методом экспертного анализа провел исследование, в результате которого планировки ЖК «Клевер парк» по совокупности характеристик заняли первую строчку среди жилых комплексов г. Тюмень сегмента «эконом» и «эконом +».

«Можно сказать, это и было нашей целью – создать комфортные планировки, – делится Алексей Марченков, генеральный директор 4D Development. – Нам было важно, чтобы здесь удобно жилось и большим семьям, и супружеским парам, и холостым людям. Чтобы любой мебели нашлось оптимальное место, и при этом в квартире оставалось просторно».

Выбирая ЖК «Клевер парк», покупатель может быть уверен, что получает действительно продуманную во всех отношениях квартиру. Просторные, светлые комнаты, кухни-гостиные, ниши под шкафы-купе, лаунж-балконы, которые можно удачно использовать как продолжение квартиры, – все это делает покупку квартиры в этом жилом комплексе еще привлекательнее. Витражное остекление и заниженные окна сделают квартиру визуально просторнее и светлее, а кухни-гостиные станут любимым местом для посиделок всей семьей.

Все варианты планировочных решений можно посмотреть на сайте 4development.ru.

*№1 в интегральном рейтинге экспертного анализа отдела аналитики федеральной риэлтерской компании «Этажи» о качестве планировочных решений ЖК классов «эконом» и «эконом+» г. Тюмень по состоянию на 2016 год.

Застройщик ООО «Клевер Инвест». Проектная декларация размещена на сайте клеверинвест.рф. Подробности по телефону (3452) 60-40-40.