ЖК «Клевер парк»: ГП-1 введен в эксплуатацию!

01 Декабря 2017

Собранные с сентября вещи к переезду, запланированные совместные зарядки во дворе, еженедельные походы на стройку, более двухсот сообщений в общих чатах за день. Вот так будущие жильцы первого дома ожидали самую важную для них новость – ГП-1 жилого комплекса «Клевер парк» введен в эксплуатацию!

Строительство первой очереди (ГП-1) застройщик начал в марте 2016-го года. «Комплекс привлек своими инновационными решениями, –  рассказывает Наталья Гартвих, дольщик ЖК «Клевер парк», - Дворы без машин, детские и спортивные площадки, двухуровневое освещение, большая парковка, велодорожки и многое другое. Все, что мы хотели, нашли здесь».

Будущие жильцы оценили планировки, больше всего полюбились лаундж-балконы и кухни-гостиные.  «Мысленно представила и дизайн, и расположение мебели, и даже лаундж-зону в просторном балконе. Планировки квартир действительно продуманы и так удачно совпали с тем, что мы хотели видеть в нашем семейном гнездышке» - делится впечатлением Мария Бикмурзина.

Строительство первой очереди завершено в срок. На сегодняшний день все квартиры обрели хозяев и готовятся к заселению. В декабре дольщики получат свои заветные ключи.

Напомним, ЖК «Клевер парк» - это три дома, объединенных торговой галереей, из которых один уже введен в эксплуатацию, два других будут сданы в 4 квартале 2018-го года. Успевайте купить последние квартиры.  Узнать о планировках и записаться на просмотр можно по телефону (3452) 60-40-40

Строительная компания 4D Development:

ул. Республики, 65, офис 607;

тел.: (3452) 60-40-40;

4development.ru;

Vk.com/4development;

Facebook.com/4Ddevelopment.

*Застройщик ООО «Клевер Инвест». Договор долевого участия и проектная декларация на сайте клеверинвест.рф. Разрешения на строительство от 12.10.2016: 2 этап (ГП-2) №72-304-472-2016; 3 этап (ГП-3) №72-304-473-2016. Ввод в эксплуатацию 2 и 3 этапов (ГП-2, ГП-3) в 4 квартале 2018 г.