Ваши соседи в ЖК «Клевер парк»

24 Августа 2017

Жилой комплекс «Клевер парк» все ближе к сдаче первого дома. Более трехсот новоселов ожидают заселения. Сегодня расскажем о будущих соседях жилого комплекса.

Елена и Валерий Карповы давно планировали переезд в Тюмень из Мегиона: «Выбирая квартиру, рассматривали не один ЖК, но внимание привлек именно «Клевер парк». В первую очередь понравились практичные планировки, в которых у каждого члена семьи будет свое пространство. Ну и как семье с маленькими детьми, нам важен двор без машин и безопасные детские площадки, разделенные по возрастам. Надеемся, что проживание в «Клевер парке» удовлетворит и нас, и всех будущих жильцов».

Галина Косьяненкоиз Сургута считает, что, переезжая в новый город, нужно взять с собой старых друзей. По ее рекомендациям уже два человека планируют покупку в данном комплексе. Она же влюбилась в планировку однокомнатной квартиры формата «плюс», так как квартиру приобрела для себя. А вот Гарданов Фарид купил квартиру детям, решившим переехать в Тюмень из культурной столицы. «Говорят, Санкт-Петербург – город для прогулок, а Тюмень – для жизни. Поэтому «для комфортной  жизни» выбрали «Клевер парк».

Приобретение 1-комнатнотной квартиры стало серьезным шагом в жизни будущей молодой семьи. Свой выбор Евгений Габышев комментирует так: «…В первую очередь обращал внимание на работу специалистов отдела продаж - отличное отношение. Огромный плюс – улучшенная черновая отделка. В одном из рассматриваемых ЖК за ту же сумму не было даже стяжки пола, а тут не только все необходимое, но и много приятного: закрытый двор, торговая галерея, колясочные. Современный развивающийся район, а вид из окон ГП-1 - сказка! Именно это заставило почувствовать себя дома. После покупки организовал группу ВКонтакте «ЖК "Клевер парк" - Тюмень. Соседи» где планировал сплотить жителей. Сейчас в группе около 150 участников».

Срок сдачи первого дома – 4 квартал 2017 г. Уже на этапе строительства покупатели ЖК «Клевер парк» активно знакомятся, делятся новостями со стройки, обмениваются полезной информацией по ремонту. Успевайте присоединиться! Подробнее о квартирах на сайте 4development.ru и по телефону 60-40-40.

Застройщик ООО «Клевер парк». Проектная декларация на сайте клевер72.ру