«В погоне за удачей»: ЖК «Клевер парк» запускает новый конкурс для соцсетей

03 Октября 2016

Какие действия люди только не предпринимают для того, чтобы приблизить к себе удачу. Подкладывают «пятак» под пятку, вешают подкову на дверь или хранят проездной билет со счастливыми числами. ЖК «Клевер парк» предлагает проверить свою удачу и запускает конкурс, на создание которого его вдохновил легендарный символ удачи — четырехлистный клевер.

Условия конкурса очень просты: необходимо быть членом группы ЖК «Клевер парк» — квартиры в Тюмени и сделать репост верхней записи с логотипом комплекса. Выполнившие эти условия автоматически становятся участниками «погони за удачей». Каждую неделю формируется список участников, а каждый понедельник с 17 до 18:00 с помощью генератора определяется победитель.

Приз конкурса актуален в осеннюю пору. Победители получают оригинальный свитшот от  интернет-магазина «Нити-Нити», на котором изображен четырехлистный клевер. По задумке организаторов этот рисунок в дальнейшем непременно должен приносить удачу своему «хозяину»! Вещь с такой ценной миссией будет максимально качественной и красивой — чтобы ее хотелось носить как можно дольше.

002.png

Первого «счастливчика» объявят уже 10 октября. Однако участники, не выигравшие на этой неделе, могут «попытать удачу» на следующей. Организаторами планируется разыграть 10 свитшотов на протяжении 7 недель. 8 неделя станет решающей, так как 28 ноября именно среди всех победителей будет определен «самый удачливый». Он получит главный приз — смарт-часы Apple Watch*.

Организаторы конкурса приглашают всех желающих к участию, и уверяют — эта осень обещает быть интересной и удачливой!

Организатор конкурса «В погоне за удачей»: ООО «Клевер Парк». Сроки проведения конкурса: с 03.10.2016 по 28.11.2016 Информация об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.4development.ru и по номеру телефону 8 (3452) 60-40-40.

*Эпл Вотч

www.vk.com/4development,