В офисе 4D Development подвели итоги конкурса «В погоне за удачей»

06 Декабря 2016

28 ноября в офисе компании 4D Development за чашкой кофе собрались победители конкурса «В погоне за удачей» со своими семьями, чтобы разрешить главную интригу, разыграть смарт-часы AppleWatch*.

Конкурс стартовал 3 октября. За весь период он набрал более 400 участников. Каждую неделю генератором случайных чисел определялись победители, которые гарантированно получали свитшот с четырехлистным клевером и становились претендентами на главный приз. Вот их имена: Кристина Александрова, Александр Алиско, Ирина Абросимова, Катерина Стрикун, Павел Жирнов, Екатерина Антонова, Дарина Скорнякова, Елена Боброва, Надежда Трофимова, Максим Горбулев.

1.jpg

Главного победителя определила сама «удача». Листочек с именем «Дарина Скорнякова» вытянула дочка одной из участниц конкурса. Дарине вручили заветные смарт-часы и обещанный свитшот. Так комментирует свою победу сама Дарина: «Думала, что удача улыбается лишь раз, а оказалось, что ошиблась. После первой победы, выиграла главный приз! Даже не думала, что так повезет. А потом, вспомнила, что все лето носила кулон с клевером. Мистика, в общем. Может, правда этот символ приносит удачу? Если это так, то нужно переезжать в этот жилой комплекс. Эмоций море. Хочу пожелать всем, кто устраивает такие приятные сюрпризы, продолжать в том же духе. Добра всем сотрудникам компании и еще больше счастливых клиентов».

2_877x597.jpg

Все участники получили заветные свитшоты и разошлись в хорошем настроении. Словом, конкурс удался. Организаторы благодарят всех участников конкурса «В погоне за удачей» и уверяют, впереди немало интересных конкурсов от ЖК «Клевер парк».

3_877x435.jpg

*Эпл Вотч