В ЖК «Клевер парк» открыты продажи нового дома

09 Декабря 2016

С такой приятной новости застройщик 4D Development начал декабрь. В жилом комплексе «Клевер парк» теперь еще больше квартир, а цены по-прежнему остаются одними из самых выгодных — и начинаются с 1 300 000 рублей.

Напомним, проект начал свою реализацию этой весной и быстро полюбился тюменцам. Покупателей заинтересовали планировочные решения, которые представлены в проекте, уютные лаунж-балконы с витражным остеклением и просторные кухни-гостиные. Среди других предпочтений выделяются гардеробные, колясочные и кладовые, масштабное озеленение, стильный дизайн фасадов домов вместе с оригинальными беседками и продуманным пространством для детей.

Уже в 2017 году в «Клевер парк» заедут первые счастливые новоселы. Ну а для тех, кто только планирует стать обладателем новой квартиры в ЖК «Клевер парк», компания 4D Development предусмотрела несколько способов прилично сэкономить:

При совпадении скидки суммируются. Экономить всегда приятно, а получать выгоду при покупке своего собственного жилища — это двойное удовольствие!

kup_879x489.jpg

Застройщик ООО «Клевер Инвест». Проектная декларация размещена на сайте 4development.ru. Подробности по телефону (3452) 60-40-40.

Контактный блок

Группа компаний 4D Development:

г. Тюмень, ул. Республики, 65, офис 607-609,

тел. (3452) 60-40-40,