«Умные решения для жизни» найдены

08 Сентября 2016 В последний день лета группой компаний «4D Development» были подведены итоги конкурса «Умные решения». Конкурс стартовал 1 июля 2016 года. Два месяца горожане делились своими идеями и различными приспособлениями, которые упрощают их жизнь.

«Нам удалось собрать 26 различных решений», – отметил коммерческий директор ГК «4D Development» Александр Быков. «Многие из них – настоящая находка: интересные идеи, связанные с хозяйством, дачей, здоровьем, а некоторые - даже с бизнесом. Мне кажется, что подписчикам профилей ЖК «Клевер парк» ВКонтакте, Instagram и Facebook было интересно наблюдать за ходом конкурса все два месяца, так как там регулярно появлялись очень интересные советы, которые смело можно использовать в своей жизни. Порадовало и то, что многие из участников конкурса выражают симпатию самому жилому комплексу «Клевер парк» и планируют в будущем рассмотреть вариант переезда».
Из 26 идей подписчики группы ЖК «Клевер парк» выбрали только 5. Таким образом, 15 августа были определены финалисты: Екатерина Захваткина, Татьяна Велижанина, Надежда Трофимова, Елена Зыкова и Татьяна Чикишева.

Финалисты об участии в конкурсе и о самом жилом комплексе.

Екатерина Захваткина: «Мне понравилось участие в конкурсе «Умные решения». Идеи других участников привнесли в мою жизненную копилку полезные и, в тоже время, простые решения, которые в свою очередь облегчают жизнь. Комплекс заинтересовал меня своим расположением в экологически чистом районе и наличием площадок для детей, это особо будет интересно молодым мамам, как я ».

image05.png

Надежда Трофимова: «Знаю о комплексе не понаслышке. Он интересен отличными планировками, которые соответствуют запросам современного покупателя. Хотела бы в нем жить. Конкурс был задуман интересный. Приезжайте к нам на дачу, покажем и расскажем, как всё сделано».

image03.jpg

Организаторы предусмотрели главный приз победителю – планшет. Его получила Надежда Трофимова. Она предложила интересные решения для дачи, которые были отмечены экспертным жюри, как лучшие. Все работы можно посмотреть здесь: https://vk.com/album-72693564_234059931

image07.png

Застройщик благодарит всех за участие в жизни комплекса и советует следить за новостями, так как на осень намечено много интересных планов.