Счастливого нового дома: решаем жилищный вопрос на январских каникулах

27 Декабря 2016 Покупка квартиры — важное решение в нашей жизни. Помимо необходимости серьезных вложений, в этом деле надо продумать множество факторов: сколько времени будет уходить на дорогу к работе, в какую школу пойдут дети, рядом ли хороший маркет, безопасно ли во дворе. Одним словом, подходить к покупке жилья нужно максимально осознанно и вдумчиво, на что не всегда получается выкроить время среди трудовых будней.

Удачным периодом для подбора недвижимости становятся наступающие новогодние каникулы — они достаточно долгие для того, чтобы отдохнуть, навестить близких и выбрать квартиру!

Выгодные экскурсии
Специально для тех, кто планирует решать жилищный вопрос во время праздников, работает офис продаж на объекте ЖК «Клевер парк» http://4development.ru (ул. Закалужская). В период с 3 по 9 января здесь ждут всех желающих с 11 до 16 часов (7 января — выходной). Менеджеры компании подробно расскажут о проекте и проведут экскурсию по строительной площадке. Вы сможете увидеть процесс возведения дома изнутри, прогуляться по демонстрационному этажу и уже сейчас оценить, какой будет ваша будущая квартира.

Покупка квартиры в ЖК «Клевер парк» в период каникул — это не только удобно, но и выгодно. За посещение офиса продаж на объекте компания дарит при сделке дополнительную скидку в 10 000 рублей.* К тому же, скидка суммируется с другими скидками компании.

Жилой комплекс «Клевер парк», несомненно, достоин вашего внимания. Комплекс наделен удобными планировками с лаунж-балконами и просторными кухнями-гостиными, собственной инфраструктурой с дворами без машин, безопасными детскими площадками и другими полезными особенностями. Со всеми преимуществами «Клевер парка» ознакомьтесь на сайте застройщика http://4development.ru/objekty/clever-park/ или уже сегодня посетите офис продаж, где вам помогут принять правильное решение!

В соц_Вк2.jpg

Застройщик ООО «Клевер парк». Проектная декларация размещена на сайте 4development.ru.

*Подробности по телефону (3452) 60-40-40.

Строительная компания 4D Development:
ул. Республики, 65, офис 607, тел. (3452) 60-40-40,

www.4development.ru,