Пришел, увидел, купил: в ЖК «Клевер парк» открыли демоэтаж

03 Февраля 2017

Рынок первичной недвижимости Тюмени насыщен разнообразными предложениями. Однако в покупке новостройки многих смущает невозможность прийти и «примерить» будущую квартиру на себя. Такую возможность своим клиентам смог предоставить застройщик 4D Development. С января 2017 года в жилом комплексе «Клевер парк» начал функционировать демонстрационный этаж. «Для покупателей это полезная опция, - делится Александр Быков, коммерческий директор 4D Development. - Демонстрационный этаж позволяет побывать вживую в квартире, которую вы собираетесь приобрести». Качество отделки, масштаб, особенности планировочных решений, подъезд будущего дома – все это можно увидеть, побывав на демоэтаже, и уже заранее прикинуть, куда вы поставите любимое кресло, а где повесите телевизор.

Доступная экономия

Условия покупки квартир в ЖК «Клевер парк» остаются одними из самых привлекательных в городе. Это стало возможным благодаря ценовой политике застройщика и продуманной системе скидок. В ЖК «Клевер парк» представлены квартиры от студий до 3 + стоимостью от 1 300 000 рублей. К тому же, сейчас можно сэкономить до 70 000 рублей при 100%-ной оплате (включая ипотечные сделки). Покупателям-пенсионерам доступна скидка до 10 000 рублей, северные покупатели могут не волноваться о транспортных расходах до Тюмени и обратно – застройщик их просто компенсирует. Действующая система скидок делает покупку квартир в ЖК «Клевер парк» выгодной и доступной!

*Застройщик ООО «Клевер Инвест». Проектная декларация размещена на сайте клеверинвест.рф. Подробности по телефону (3452) 60-40-40, и на сайте http://4development.ru/

Группа компаний 4D Development:
г. Тюмень, ул. Республики, 65, офис 607, тел. (3452) 60-40-40, www.4development.ru,
«Клевер парк» в ВК: www.vk.com/4development,
«Клевер парк» в Facebook: www.facebook.com/4Ddevelopment/