Новогодние скидки каждому!

26 Ноября 2014

Купить квартиру с выгодой до 200000 рублей.png

Успевайте забронировать квартиру в ЖК «Вершины» с 1 по 12 декабря и получите гарантированные скидки до 200 000 руб.* Размер скидки будет определяться в ходе новогодней лотереи, которая пройдет 13 декабря, с 14.00 до 16.00 в ТЦ «Кристалл», (ул. Д. Менделеева, 1, 1 этаж центральная галерея между фонтаном и магазином «Zara»).

Вас ждут:

Забронировать квартиру можно в разделе "Цены и планировки"

ЖДЕМ ВАС ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!

1 Мероприятие без возрастных ограничений. Организатор ООО «Вершины».

В розыгрыше скидочных сертификатов на квартиры участвуют все держатели броней, забронировавшие квартиры в ЖК «Вершины» в период с 1.12.2014 по 12.12.2014. В ходе лотереи будет разыгрываться 1 сертификат номиналом 200 000 руб., 3 сертификата номиналом 50 000 руб., остальные держатели броней получат сертификаты на скидку номиналом 20 000 руб. Сертификаты можно использовать в течение всего срока бронирования. Кроме того, все гости мероприятия (которые не успели забронировать квартиры в ЖК «Вершины») смогут поучаствовать в лотерее новогодних подарков. В качестве подарков можно получить различные предметы для дома и сувениры от компании (пледы, домашние тапочки, флеш — карты, рамки для фото и прочее).

Период бронирования квартир для получения скидки с 1.12.2014г. по 12.12.2014г. Сертификаты на скидки можно получить в ходе новогоднего мероприятия 13 декабря с 14.00 до 16.00 в ТЦ «Кристалл» (Ул. Менделеева, 1, 1 этаж).

2Скидки не действуют на квартиры по спецпредложению «Счастливые квартиры». Скидки по данному предложению суммируются с постоянными скидками.

Постоянные скидки: