Лотерея от ЖК “Вершины”: счастливчики определены!

17 Декабря 2014

Лотерея от ЖК “Вершины”: счастливчики определены!

Минувшая суббота для многих горожан стала праздником. Проведенная застройщиком 4D Development “лотерея скидок” позволила будущим новоселам серьезно сэкономить на покупке квартиры.

Мероприятие, прошедшее в ТРЦ “Кристалл”, собрало около двухсот гостей. Каждый из тех, кто в период с 1 по 12 декабря забронировал квартиру в жилом комплексе “Вершины”, надеялся сегодня “сорвать куш” - вытянуть максимальную скидку в 200 000 рублей от застройщика проекта. Взрослых и юных участников развлекали жизнерадостные Дед Мороз и Снегурочка, а профессиональный фотограф запечатлел счастливые улыбки каждого гостя. Несмотря на то, что в этот день веселились все без исключения, особенно счастливыми остались, конечно, дети. Именно они были самыми активными участниками забавных конкурсов и хитрых заданий от сказочных героев. За свою инициативность маленькие гости получали призы и вкусные подарки.

Приятное с полезным

Пришедшие не только участвовали в развлекательной программе. Все желающие могли получить подробную консультацию от менеджера отдела продаж, компании 4D Development, который присутствовал в течение всего мероприятия. Напомним, ЖК “Вершины”, который возводит застройщик, находится в “Восточном-2” и является одним из самых выгодных предложений в микрорайоне. Просторные планировки, вместительная парковка и качественная инженерная “начинка” сочетаются здесь с доступной ценой за квадратный метр.

Кстати, к своему “выигрышу” на лотерее клиенты компании могут прибавить и постоянно действующие у застройщика скидки. Такая арифметика открывает еще более внушительную выгоду. Наиболее повезло Гуриной Марине Сергеевне. Именно она вытянула максимальную среди всех гостей скидку - 200 000 рублей! “Такого, конечно, не ожидала, - признается Марина. - Честно говоря, когда шла сюда, надеялась вытянуть бонус хотя бы в 20 000 рублей. Хоть это и мелочь в соотношении с полной ценой квартиры, а все равно приятно. Ну а когда вытянула 200 000 рублей, то, естественно, очень обрадовалась!”.

По сообщению застройщика, на этом подарки не заканчиваются. Следите за новостями и будете в курсе всех акций от 4D Development!

Скидку предоставляет ООО «Вершины». Организатор мероприятия: ООО «Вершины». Проектная декларация находится здесь. Скидки не действуют на квартиры по спецпредложению «Счастливые квартиры».

Отдел продаж 4D Development:

г. Тюмень, ул. Республики, 65,

МФК «Калинка», оф. 607,