Как успеть купить квартиру по ценам старого года?

26 Декабря 2014

В преддверии главной ночи в году многие из тех, кто планировал приобретать собственное жилье, спешат сделать это до конца декабря — чтобы встретить новый год в новом доме. По этой причине на этот период традиционно выпадает пик покупательской активности. Некоторые собственники знают об этом и заранее повышают стоимость своих квартир.

Застройщик 4D Development предпочитает остаться на стороне клиента и фиксирует цены в жилом комплексе «Вершины» до 31 января 2015 года. Предложение действует для покупателей и для тех, кто хочет забронировать квартиру. Это особенно важно сейчас, когда нестабильная ситуация на валютном рынке делает изменение цен во всех областях откровенно непредсказуемым.

О проекте

Интерес к микрорайону Восточный-2, где возводится объект, еще больше вырос этой осенью в связи с запуском развязки по улице Монтажников, которая обеспечивает жителям быструю дорогу без пробок в центр.

Преимуществами ЖК «Вершины» являются просторные планировки (например, площадь однокомнатных квартир от 40,6 до 46,4 кв.м.), большое количество парковочных мест (более 300 на 268 квартир), видеонаблюдение в холле 1 этажа и на придомовой территории, импортные скоростные лифты, детская площадка с современным игровым оборудованием и стилизованные подъезды. Особенно приходятся по вкусу покупателям однокомнатные квартиры с двумя балконами — выгодное и простое решение увеличения общей площади своего жилья.

Комплекс представляет собой два монолитно-кирпичных дома, расположенных на улице Энергостроителей, недалеко от Широтной, ТЦ «Окей» и сквера ВДВ. За этот год «Вершины» достигли высокой степени готовности — возведение монолитных конструкций завершено на 100%. Успешное окончание строительства и сдачу комплекса в указанный срок (IV квартал 2015 года) гарантирует то, что жилой комплекс застрахован в соответствии с законодательством РФ.

Как стать жителем «Вершин»

Покупка квартиры в комплексе доступна тремя способами:

Для тех, кто хочет экономить

Те клиенты, которые планируют покупку за наличный расчет или с помощью ипотечных средств, могут выбрать одну из пяти квартир, которые участвуют в спецпредложении от застройщика! Каждый месяц 4D Development определяет пять квартир, которые можно приобрести со скидкой 250 000 рублей. Серьезная выгода для будущих новоселов!

На все остальные квартиры распространяется ряд выгодных предложений:

Скидка до 70 000 руб.

При 100% оплате квартиры или при покупке в ипотеку мы предусмотрели скидки для наших покупателей!

На 1-комнатные квартиры — 50 тыс. руб., на 2-комнатные — 70 тыс. руб.

Скидка «Северная»

С 1.12.2014 наша компания предоставляет дополнительную скидку всем жителям севера Тюменской области (ХМАО и ЯНАО). Мы компенсируем ваши транспортные затраты, стремясь сделать покупку квартир в жилом комплексе «Вершины» максимально удобной!

Размер скидки равен стоимости авиа/железнодорожных билетов в Тюмень и обратно.

Скидка «Пенсионером быть выгодно!»

Размер скидки — 20 000 рублей.

Получить скидку можно при предъявлении пенсионного удостоверения.

Скидка «Семейная»

При покупке двух квартир сразу (скидка действует на вторую квартиру) либо при повторной покупке квартиры родственниками действует скидка «Семейная» —1% от стоимости квартиры.

Постоянные скидки не действуют при покупке квартир по акции «Счастливые квартиры».

Счастливого нового года в новых, просторных квартирах в ЖК «Вершины»!

* ОАО «Сбербанк России», ген.лицензия Банка России № 1481, ОАО «Банк ВТБ», ген.лицензия Банка России № 1000, ОАО «Газпромбанк», ген.лицензия Банка России № 354. ЗАО «СНГБ». Генеральная лицензия Банка России № 588. Размер ставки рассчитывается исходя из срока кредитования, суммы первоначального взноса.

** Беспроцентная рассрочка до окончания строительства при первоначальном взносе от 30 %, условия обсуждаются индивидуально. Рассрочку и скидки предоставляет ООО «Вершины»