ГК 4D Development: ЖК «Вершины» и новые проекты

17 Октября 2016

Репутация застройщика — один из важнейших факторов принятия решения при покупке квартиры. По реализованным проектам можно судить о его работе, подходу к делу и уровне ответственности перед дольщиками. О том, насколько успешно ГК 4D Development воплощает свои проекты в жизнь, расскажут управляющая компания «Партнёры» и жители жилого комплекса «Вершины».

Сергей Сергеевич Деденёв – генеральный директор УК «Партнеры»:

«Сотрудничество с ГК 4D  Development мы начали в ноябре 2015 года. Тогда они только построили свой жилой комплекс, а немного позднее его жители выбрали нас в качестве управляющей компании, чему мы, безусловно, рады».

О комплексе

«Дома ЖК «Вершины» значительно отличаются от окружающих. Они преобразили облик района в лучшую сторону. Сам комплекс построен очень качественно, застройщик предоставил объект в таком виде, что его достаточно просто обслуживать. Нам остается только регулировать мелкие вопросы, а у самих жителей не возникает нареканий».

01.png

О новом проекте застройщика

«Мы внимательно следим за новостями ГК 4D Development. Более того, мы принимали участие в проектировании нового объекта — ЖК «Клевер парк». Совместно выбирали, какую концепцию жилого комплекса лучше применить, какие материалы использовать, так как именно управляющая компания знает все тонкости, с которыми сталкиваются жители после заселения и в процессе обслуживания объекта.  Мы внесли свои предложения, которые застройщик планирует реализовать. Этот факт очень важен, так как зачастую застройщики принимают решения обособленно от управляющей компании, не задумываюсь о последующем обслуживании домов».

О застройщике

«ГК 4D Development — это современная команда профессионалов, отличных специалистов в области строительства, которые понимают, что нужно людям, и реализуют проекты соответствующие их потребностям.  Пожелание — держать марку!»

02.png

Лидия Дьячкова (домохозяйка), житель ЖК «Вершины»:

«У нас добросовестный застройщик, все сделано на совесть.  Изначально нас привлек вид комплекса на картинке, и было очень приятно, что в реальности комплекс оказался таким же. Порадовало состояние квартиры: улучшенная черновая отделка с ровными стенами, сразу застеклены балконы. Нам нравится гулять по территории комплекса с ребенком, детские площадки всего в нескольких шагах от дома, и автомобильная стоянка закрыта от сквозного проезда. Покупкой мы более чем довольны».

03_0.png

Надежда Дмитриева (пенсионер), житель ЖК «Вершины»

«В ЖК «Вершины» мы переехали из ветхого жилья. Выбирали между разными жилыми комплексами, но все-таки остановились на «Вершинах». Нам подошел район и понравилось качество жилья. Своим проживанием в этом комплексе довольны, порадовала ответственность застройщика и его забота о покупателях. Обязательно будем советовать его проекты своим знакомым».

03.png

Напомним, что жилой комплекс «Вершины» был сдан в срок застройщиком в декабре 2015 года. Более 250 семей стали счастливыми обладателями новой квартиры. После введения в эксплуатацию этого комплекса ГК 4D Development приступила к строительству другого проекта, ЖК «Клевер парк». Об особенностях этого объекта вы можете узнать по телефону 60-40-40.