День открытых дверей в ЖК «Вершины»: как это было

11 Марта 2015

Мало для кого 7 марта является обычным днем. Мужчины лихорадочно ищут подарки возлюбленным, женщины активно наводят красоту перед праздником. А кто-то увлеченно «примеряет» на себя будущую квартиру.

Мы предоставили такую возможность нашим клиентам. В эту субботу около 70 горожан посетили День открытых дверей в строящемся ЖК «Вершины».

Мероприятие позволило нашим будущим новоселам вживую взглянуть на процесс строительства. Гости прогулялись по квартирам, где завершена улучшенная черновая отделка, и оценили ход строительных работ. Среди посетителей были и те, кто выбирает жилье, и владельцы квартир в «Вершинах». Многие приобрели их на ранней стадии строительства и на мероприятии смогли убедиться, что наши обязательства по срокам и качеству работ успешно выполняются.

«Выбирая новостройку, действуешь наугад, ориентируясь только на планировки и собственное воображение, – делится Надежда, гостья Дня открытых дверей. – А такие экскурсии полезны тем, что помогают воочию увидеть место, где, возможно, я буду скоро жить, т.к. «Вершины» - один из объектов, который я рассматриваю для покупки».

Праздничному настроению еще больше поспособствовали весенние букеты, которые мы приготовили для прекрасной половины гостей в честь 8 марта.

А еще каждый, кто забронировал двухкомнатную квартиру в «Вершинах» в это утро, получил скидку 100 000 рублей. «Наша компания всегда поддерживает своих клиентов, поэтому мы постоянно находим для них новые способы сэкономить», – говорит Александр Быков, коммерческий директор компании 4D Development. – Именно поэтому мы решили устроить это мероприятие, дав посетителям возможность приобрести просторные квартиры по доступной цене».

Кстати, в нашей компании постоянно действуют и другие спец предложения. Подберите свой вариант экономии и наслаждайтесь новой жизнью в новой квартире!

Подробнее о квартирах в наличии по тел.: 60-40-40