«Планировки №1 в Тюмени»¹ в ипотеку от Сбербанка под 8,4%²

25 Апреля 2017

Выбирать квартиру вдвойне приятнее, когда есть много выгодных вариантов покупки. Благодаря ПАО Сбербанк ваша квартира в ЖК «Клевер парк» доступна в ипотеку под 8,4%2 годовых.

В ипотеку всего под 8,4 %2 вы получаете продуманную во всех отношениях квартиру. Функциональность каждого квадратного метра позволит грамотно расставить мебель, кухня-гостиная станет отличным местом для семейных посиделок, а лаунж-балкон уютной зоной для отдыха.

ЖК «Клевер парк» - уникальное сочетание «умных решений для жизни». Три дома, объединенных торговой галереей. Дворы без машин, оснащенные детскими и спортивными площадками, уличными тренажерами и беседками. Чистоту воздуха обеспечит масштабное озеленение, а романтическое настроение для прогулок – двухуровневая подсветка фасадов.

Кроме этого:

·         современные лифты;

·         видеонаблюдение;

·         улучшенная черновая отделка;

·         кладовые и колясочные;

·         велодорожки, бесплатный Wi-Fi во дворе.

Уже сейчас вы можете посетить демонстрационный этаж на объекте и выбрать ту самую квартиру вашей мечты. Подробности по телефону 60-40-40 и на сайте 4development.ru

Застройщик ООО «Клевер парк». Проектная декларация на клевер72.рф.

*ПАО «Сбербанк». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015 г. Минимальная сумма кредита – 300 000 руб. Первоначальный взнос – от 15%. Максимальный размер: не более 85%. Срок кредита – от 12 до 84 месяцев включительно. Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог, нотариальное заверение документов. Подробности программы по ссылке. Предложение действует на квартиры-студии 30,2, 1-комнатные квартиры 44,4 и 2-комнатные квартиры 60,6 в ГП-1.

**№1 в интегральном рейтинге экспертного анализа отдела аналитики федеральной риэлтерской компании «Этажи» о качестве планировочных решений ЖК классов «эконом» и «эконом+», г. Тюмени по состоянию на 2016 год.