ЖК «Вершины» принимает новоселов. Впереди новые горизонты

14 Января 2016 Наступивший год станет особенным для многих из нас: кто-то сменит работу, у кого-то будет пополнение в семье, кого-то ждут долгожданные знакомства или важные начинания… А для клиентов компании 4D Development 2016-й год стартовал с приятных хлопот – с новоселья.
В декабре 2015 года жилой комплекс «Вершины» успешно введен в эксплуатацию согласно заявленному сроку, и счастливые новоселы уже вовсю занимаются ремонтом и обустройством квартиры: планирование пространства, покупка мебели, подбор элементов интерьера – из этого рождается настоящий уют!
Многие жильцы отмечают высокое качество базовой отделки от застройщика, ведь это важный фактор экономии финансов и времени на ремонте. Многие покупатели на этапе покупки воспользовались предложением компании по выгодному ремонту с помощью партнерских организаций застройщика. Этим жильцам остается только завезти в квартиру мебель и технику.
Еще одним приятным подарком от застройщика стали подготовленные для каждой квартиры дизайн-проекты. Благодаря им пространство новой квартиры можно использовать максимально удобно и красиво.
«Квартиру здесь я купила из-за доступной цены и большой площади, кроме того, очень нравится район, – рассказывает владелец однокомнатной квартиры в «Вершинах» Елена Попова. – Когда искала будущее жилье, большинство предложений, которые укладывались в мой бюджет, были гораздо меньшей площади. Сейчас делаю ремонт в своей просторной «однушке» и скоро отмечу новоселье».
В настоящее время компания 4D Development работает над проектированием и получением необходимой документации для нового жилого комплекса. Очередной проект компании будет уникальным для нашего города сочетанием «умных» решений, продуманных планировок и доступной цены. Он станет настоящим подарком для всех, кто планирует покупку недвижимости.
Офис продаж 4D Development,
ул. Республики, 65, офис 607,