ЖК «Вершины» октрыл долгожданные продажи

01 Октября 2014 ЖК «Вершины» октрыл долгожданные продажи Застройщик 4D Development, который осваивает территорию на востоке Тюмени, сделал шаг навстречу своим покупателям. Компания открыла продажи во втором доме популярного у тюменцев ЖК «Вершины» – ГП-201. Так, однокомнатные квартиры в первом доме комфортного жилого комплекса раскупили почти полностью, – и спрос на них не угасает. Особенно на уникальные однушки на солнечной стороне дома с двумя балконами.

Жилой комплекс «Вершины» находится рядом с ТЦ «О’Кей» и состоит из двух домов: 19-этажного ГП-83 и 15-этажного ГП-201. В них представлены просторные одно- и двухкомнатные квартиры площадью от 40,6 до 64,7 квадратных метра. Стоимость «однушки» во втором доме ГП-201 составляет 2190 тысяч рублей. В первом доме такая же стоила 2170 тысяч рублей. Небольшое удорожание произошло из-за более выгодного расположения ГП-201: он находится на большем удалении от шума дороги.

Оба дома имеют монолитно-каркасное исполнение и облицованы силикатным кирпичом. На территории ЖК будут детские площадки и большая парковка, которая полностью покроет потребности жителей: более 300 парковочных мест на 268 квартир. Сдается ЖК совсем скоро – в IV квартале 2015 года.

О ходе работ рассказал директор по строительству 4D Development Алексей Марченков: «Возведение идет строго согласно графику. В настоящий момент построено девять этажей дома ГП-83 и семь этажей дома ГП-201. К концу этого года оба дома будут готовы на 90 процентов, сюда подведут сети и коммуникации. Мы рады, что наши квартиры стали популярными. Те, кто не успел приобрести желаемое жилье в ГП-83, могут сделать это в ГП-201. Кстати, у нас есть серьезные скидки».

Скидки у застройщика, действительно, ощутимые. Квартиры на первом этаже стоят меньше на 100 тысяч рублей. Также есть скидки для тех, кто отдает сразу всю сумму, и для участников ипотечных программ банков-партнеров: 50 тысяч рублей на однокомнатную и 70 тысяч рублей – на двухкомнатную. Кроме того, застройщик дарит каждому клиенту дизайн-проект интерьера квартиры.

Выберите квартиру прямо сейчас.

Оригинал материала: 72.ruDom72.ru
Статья в онлайн-журнале «Квартирный вопрос №49»: http://kvobzor.ru/editions/kv49