Выгодное предложение от надежного застройщика

28 Января 2015

В новых экономических реалиях многие продавцы начинают резко повышать цены на свой товар. Но компании, которые уверенно держат стабильное положение на рынке, идут навстречу своим клиентам и принимают решение фиксировать цены. Так, в жилом комплексе «Вершины» до сих пор действует прайс прошлого года. Застройщик проекта, 4D Development, сообщает, что некоторое удорожание квадратных метров возможно в феврале – и в связи с сильным повышением стоимости строительных материалов.

Учитывая то, что на многие квартиры в «Вершинах» цены не менялись с начала строительства, разница не станет критичной, и стоимость по-прежнему будет выгодно отвечать рынку. Такая уверенность застройщика базируется на его надежных позициях и на успехе объекта среди покупателей жилья.

На уверенном пути

Директор 4D Development Дмитрий Андреев раскрывает свою политику: «На протяжении 2014 и 2015 годов, в любых условиях, мы предоставляем клиентам возможность покупать просторное жилье по доступным ценам. Строительные работы мы ведем строго по графику. Наш предыдущий проект «Два капитана» был введен в декабре 2014 года – то есть точно в срок. Счастливые новоселы уже вовсю занимаются обустройством своих квартир. Уже в этом году нами будет сдан ЖК «Вершины». Сейчас производится кирпичная кладка и монтируются внутренние и внешние инженерные сети. Все строительно-монтажные работы будут завершены к концу сентября 2015 года. А после оформления документов на ввод объекта в эксплуатацию, в IV квартале 2015 года, квартиры будут переданы в собственность клиентам, как нами и было заявлено при старте продаж. Кстати, каждая квартира в «Вершинах» застрахована, так что наши покупатели всегда спокойны за вложенный капитал».

Проект представляет собой два монолитно-кирпичных дома переменной этажности в районе Восточный-2. На сегодняшний день готовность жилого комплекса составляет более 70%. Его особенность, которую ценят покупатели – просторные кухни 11-16 м2 и высокие потолки 2,7 м., скоростные лифты, качественные двери и это далеко не все преимущества, которые мы предлагаем нашим покупателям. Кроме того, здесь успешно решен один из самых актуальных вопросов рынка недвижимости последних лет – более 300 парковочных мест приходится на 268 квартир.

Увидеть вживую

В качестве строительства и отделки можно убедиться самостоятельно, приехав на просмотр. Экскурсии по объекту проводятся во вторник, четверг и субботу в 10 часов утра. Там же можно заглянуть в будущее и «примерить» понравившееся жилье в реальной жизни - благодаря демонстрационному этажу, квартиры на котором доступны для просмотра в готовом виде, с завершенной улучшенной черновой отделкой. Чтобы записаться на посещение комплекса, звоните по номеру: 60-40-40. Покупатели, уже побывавшие здесь, оценили ход работ на строительной площадке и их высокое качество. Многие пришли по рекомендации родных, уже купивших здесь жилье. Для этого, кстати, есть скидка «Семейная» – 1% от стоимости второй квартиры. Другие скидки не менее выгодны:

Останавливаться на достигнутом 4D Development не собирается и уже подбирает территорию под свой новый проект комплексной застройки. А пока успевайте приобрести квартиры в «Вершинах» по ценам 2014 года! Те клиенты, которые поторопятся, смогут купить двухкомнатные квартиры площадью 64,5 или 64,7 м2. Таких квартир осталось совсем немного - на сегодня они в числе самых выгодных предложений тюменского жилищного рынка. Цена в них начинается от 46,2 тысяч рублей за квадратных метр, что практически приравнивает стоимость двухкомнатной квартиры к стоимости однокомнатной! Узнавайте подробности в отделе продаж 4D Development: 60-40-40.

Беспроцентная рассрочка до окончания строительства при первоначальном взносе от 30%, условия обсуждаются индивидуально. Рассрочку предоставляет ООО «Вершины»

На правах рекламы
Проектная декларация на сайте www.4development.ru