Официальный сайт застройщика 4D Development

info@4development.ru

Жилой комплекс «Клевер Парк»: умные решения для жизни

14 Марта 2016

Рынок жилья Тюмени активно развивается. Застройщики все чаще используют новые технологии и внедряют элементы комфорта в своих объектах. Меняются и потребительские предпочтения: удобных планировок и детских площадок уже не достаточно.

ЖК «Вершины» принимает новоселов. Впереди новые горизонты

14 Января 2016

Наступивший год станет особенным для многих из нас: кто-то сменит работу, у кого-то будет пополнение в семье, кого-то ждут долгожданные знакомства или важные начинания… А для клиентов компании 4D Development 2016-й год стартовал с приятных хлопот – с новоселья.
В декабре 2015 года жилой комплекс «Вершины» успешно введен в эксплуатацию согласно заявленному сроку, и счастливые новоселы уже вовсю занимаются ремонтом и обустройством квартиры: планирование пространства, покупка мебели, подбор элементов интерьера – из этого рождается настоящий уют!

Скидка 300 000 на двухкомнатные квартиры в ЖК «Вершины»

12 Мая 2015

Есть разные способы улучшить жилищные условия. Чаще всего речь идет о расширении, особенно если вы живете в однушке. Недавно застройщик 4D Development сделал приобретение двухкомнатной квартиры доступнее.

Двухкомнатные квартиры в «Вершинах» по выгодной цене

12 Мая 2015

Обычно однокомнатная квартира служит универсальным пространством – здесь и гостиная, и столовая, и спальня, часто еще детская, кабинет или мастерская.

День открытых дверей в ЖК «Вершины»: как это было

11 Марта 2015

Мало для кого 7 марта является обычным днем. Мужчины лихорадочно ищут подарки возлюбленным, женщины активно наводят красоту перед праздником. А кто-то увлеченно «примеряет» на себя будущую квартиру.

Выгодное предложение от надежного застройщика

28 Января 2015

Когда мы покупаем одежду, нам нужно сначала надеть ее. Удобно ли в ней? Привлекательно ли мы выглядим? Покупаем мебель – мысленно «примеряем» ее к дому. Впишется ли она в интерьер? Будет ли безопасной для детей? Приобретение недвижимости – не исключение. Свое будущее жилье нам тоже необходимо «прикинуть на себя» – оценить комфорт, простор, представить свою будущую жизнь в новой квартире. Застройщик 4D Development предоставляет эту возможность всем желающим – 7 марта, в 11.00 состоится День открытых дверей в ЖК «Вершины».