Последовательность ремонта квартиры в новостройке

15 Сентября 2014

2.jpgБольшинство людей, которые впервые сталкиваются тет-а-тет с проблемой ремонта, часто не знают последовательность ремонта квартиры в новостройке. Они думают, что можно начать любые работы с самого начала, а завершить теми, которые останутся в списке. Но на самом деле так не бывает. Каждая война требует стратегии, каждый ремонт требует плана.

Для того, чтобы понять, что этапы ремонта в новостройке очень важны, стоит лишь спросить мнение экспертов, которые зарабатывают на жизнь ремонтными работами. Все профессионалы знают, что все зависит от мастерства специалиста и материалов, которые они используют. Не стоит экономить на строительных материалах и пытаться сохранить деньги, ведь все это может привести к снижению уровня долговечности нового ремонта. Он прослужит не так долго, как Вам бы хотелось.

Итак, отправляйтесь за материалами в ТЦ, которые не запятнали свою репутацию сотрудничеством с очень простыми брендами. Тратьте деньги с умом и старайтесь прислушиваться к словам консультанта - в строительных гипермаркетах они очень ценные, поскольку работник пытается помочь клиенту не тратить больше денег. Это напоминает политику известной сети МакДональдс, которая всегда предлагает выгодные условия покупки продуктов на данный момент. Так и консультант в ТЦ всегда расскажет, какие материалы будут лучшими в данном случае и где все же можно сэкономить.

Пол, потолок и стены - эти три части помещения требуют последовательного ремонта. Все советуют начинать с потолка, поскольку после работ о нем можно забыть и, не боясь запятнать краской другие части комнаты, приступить к стенам и полу. Когда натяжной или подвесной потолок займет свое место, стены нужно подвергнуть беспощадному выравниванию. Затем их красят или, что стало традицией для многих, совершенствуют обоями.

big1138123.jpeg

Почему стоит делать все четко по плану?

1. Вы обеспечите себе отличный ремонт.
  2. Вы избежите проблем с переделкой уже выполненных работ.
  3. Вы забудете о сложностях в процессе выполнения работ.