Где купить квартиру в Тюмени?

28 Августа 2014

Любая недвижимость остается большой ценностью даже в ходе финансового кризиса. Именно поэтому экономисты никогда не перестают уверять, что лучшего капиталовложения, чем покупка квартиры или дома просто не существует. Остается только один маленький нюанс — где купить квартиру? Как купить недвижимость, чтобы не переплатить и в заключении все было хорошо?

Если Вы задумались над тем, где купить квартиру в Тюмени и с чего вообще начать — выберите для первого шага интернет. Не нужно идти сразу к профессиональным риэлторам, если не изучили рынок и не понимаете, какая цена должна быть адекватной. Каждый квадратный метр имеет свою цену и именно ее сначала нужно изучить. В интернете можно найти десятки порталов, которые предлагают рассмотреть объявления о потенциальной продаже квартир, на большинстве сайтов вся информация вообще разбита по районам городов, а современные каталоги позволяют подбирать объявления даже по определенным характеристикам. В частности, Вы можете ввести в поиск количество комнат, ценовой диапазон, состояние, а также возможный уровень скидки.

Не забудьте использовать для поиска квартир (актуально как для аренды, так и для покупки) и социальные сети. Даже в банальных группах в ВКонтакте, посвященных недвижимости, можно увидеть десятки предложений о срочной продаже, что может означать только одно — продавцу нужно получить деньги максимально быстро и он без проблем предоставит скидку.

После изучения цен можно взвесить возможности своего бюджета и обратиться к профессионалам, чтобы они уже подобрали адекватные предложения. В частности, 4D Development — одна из тех компаний, которая может помочь с покупкой недвижимости по выгодным ценам.