Дизайн для домашнего уюта

08 Августа 2014

У творческого человека и жилище должно быть творческим. С интересными, забавными и уютными штуками, которые украшают жизнь любого.

Тысячи дизайнеров в мире ежедневно придумывают новую любопытную мебель, посуду, светильники и прочие аксессуары, делающие дом домом и позволяющие выражать жителю этого дома свое я, передавать ему часть своей души. Среди сотен предметов интерьера мы выбрали несколько самых уютных, остроумных и милых.

Подушки-блины

Американцы едят толстые блины-панкейки, складывая их стопкой и обильно поливая их кленовым сиропом. Дизайнеры — Todd van Bastiaans & Bryan McCarthy

Лампа-фонарик

И настольная лампа, и переносной фонарь на случай внезапного отключения электричества. Ее придумал французский дизайнер Julien Bergignat.

Теплая посуда

Полячка Beata Faron предложила вот такой способ согреваться холодными осенними вечерами. Обвязка и не дает обжигаться, и в то же время дарит тепло.

Ваза-голова

Цветы, поставленные в такую вазу, придуманную Tania da Cruz, будут изображать прическу.

Цветочные горшки с индикатором полива

Компания New Arriwa из Бангкока придумала милое напоминание о поливе комнатных растений. Если земля влажная, то белка торчит в дупле в полный рост, а если ей не хватает воды, она прячется.

Тающее время

Часы, вдохновленные картиной Сальвадора Дали.

Полки для котов

И животным удобно, и под ногами не путаются.

Эти и многие другие креативные идеи для вашего дома: http://www.adme.ru/tvorchestvo-reklama/dizajn-dlya-domashnego-uyuta-312455/