Бесплатный дизайн квартир - миф или реальность?

12 Сентября 2014

Почему Вам нужен профессиональный дизайнер, работающий в штате одного из лучших застройщиков?

1. Если Вы заключаете соглашение с застройщиком, можете получить бесплатный дизайн квартир, который поможет Вам забыть об этой проблеме надолго. В других случаях профессиональные услуги стоят денег. И очень часто услуги дизайнера обойдутся слишком дорого. Зато осознайте, что дизайнер работает во благо главного - атмосферы, ауры дома или квартиры. Именно он сделает так, чтобы все детали интерьера объединились в единую атмосферу уюта. Именно дизайнер заботится о том, чтобы общая картина была идеальной, а в интерьере не было ничего лишнего.
  2. Опыт дизайнера, который работал со многими проектами, просто бесценен. Вы даже не представляете, сколько сложностей бывает в процессе воплощения главной идеи интерьера! Клиент должен выбрать стиль, на основе которого дизайнер и создает его облик. Не стоит переоценивать легкость такого процесса! Все это иногда занимает слишком много времени и сил. Подобрать декоративные элементы для классического или ультрасовременного интерьера очень часто сложно. Именно опыт делает дизайнера готовым к проблемам. Он должен обеспечить интерьеру совершенный образ, который будет соответствовать требованиям и пожеланиям тех, кто здесь будет проживать.
  3. Профессионализм дизайнера должен быть не просто высоким, а невероятно высоким. Почему? Он часто объединяет то, что сложно сочетается. Он часто видит возможности для создания комфортной зоны именно там, где ее никогда не видели другие. Скорость создания проекта также будет на высоте, если Вы имеете дело с профессиональным дизайнером. Видели дизайн маленькой квартиры фото? Это же чудо!images-62.jpg

Все еще сомневаетесь? Не осознаете, что только дизайнер может обеспечить тот результат, за который Вы готовы платить. Но этого не придется делать, если Вы имеете дело со специализированным застройщиком 4Development - он предложит услуги дизайнера всем желающим. Нужно только желание.