Удачные решения

09 Апреля 2017

Малогабаритные квартиры не слишком располагают к комфорту и удобству. Однако есть определенные решения, которые помогут улучшить жилищные условия. Способствует этому и кухня совмещенная с гостиной. Такой выход позволяет не только визуально раздвинуть просторы жилья, но также дает возможность получить несколько вполне реальных свободных квадратных метров.

Планировка от профи

Застройщикам бывает достаточно сложно перейти на новый уровень сотрудничества, подразумевающий создание жилплощади по оригинальным проектам или в соответствии с требованиями клиента. Вместе с тем, есть и такие профессионалы, как 4D Development. Это компания, в которой привыкли прислушиваться к пожеланиям заказчиков и их нуждам. Помимо возможности купить жилье с улучшенной планировкой, подрядчик может приятно удивить и другими особенностями сотрудничества:

Продуманная планировка это не только кухня совмещенная с гостиной, но и масса других выгодных решений. Опыт и профессионализм позволили специалистам разработать оригинальные концепции, в которых на первом месте стоят потребности и комфорт проживания будущих жильцов.

Особенности

Каждая современная кухня в квартире должна быть не только удобным местом для приготовления пищи, но также способствовать семейному общению во время совместных обедов, ужинов и тому подобного. Совмещенная кухня как нельзя лучше способствует этому.

Благодаря визуальному и физическому увеличению объема, здесь удается разместить все необходимое для хранения и приготовления пищи. При этом останется достаточно свободного места для комфортного размещения всех членов небольшой семьи. Большое количество открытого пространства способствует созданию хорошего настроения и доверительной атмосферы.

Обязательным элементом каждой кухни такого типа является наличие мощной системы принудительной вентиляции. Она дает возможность локализовать запахи от приготовления пищи в ограниченном объеме. Выбирая квартиру с совмещенной кухней, можно рассчитывать на удобство приготовления пищи и высокий уровень комфорта проживания.

Читайте так же: Новостройки - новая и выгодная жилая недвижимость