Цены на квартиры в 2016 году в Тюмени

11 Марта 2016

Покупая жилье в новом доме, все хотят знать его точную цену. На стоимость 1 квадратного метра объекта влияют многие параметры. Месторасположение дома, планировка квартиры, этаж, общая площадь, даже вид из окон влияют на цену. Есть другие факторы, которые тоже имеют значение при формировании стоимости.

Цена квартир на "первичке"

Месторасположение дома считается одним из главных параметром. Всегда стоят дороже квартиры в "сердце" города, чем аналогичное жилье в отдаленных местах. Инфраструктура района, его благополучие и транспортная развязка, близость образовательных объектов и медицинских учреждений - все влияет на стоимость квартир. Поэтому цены на жилье в разных районах отличаются.

На "первичке" есть основные факторы, влияющие на стоимость жилья:
В это время цена объектов недвижимости, которые относятся к эконом-классу, постепенно снижается. Многие застройщики предлагают своим покупателям скидки, выгодные акции. Это значит, что цены на квартиры в 2016 могут стать более доступными. Возможно даже увидеть скидки по этажности жилья. К примеру, квартиры на первом и последнем этаже предлагают выгодно.

Это важно знать!

Покупая жилье в новостройке, вы должны знать, что на его стоимость влияет стадия готовности дома. Если стройка лишь началась, то цена квартир будет привлекательной. Когда дом полностью готов к сдаче, стоимость недвижимости возрастает.

Зависимо от своих финансовых возможностей, вы сможете купить жилье разных классов. Разумеется, цена квартир будет существенно отличаться. При маленьком бюджете можно отдать преимущество квартирам эконом-класса. Если позволяют финансы, выбирайте роскошное элитное жилье.

Экология и вид из окна тоже влияют на стоимость недвижимости. Наличие рядом с домом промышленных зданий кардинально снижает цену. Выбирайте квартиры в экологически чистых, так называемых "зеленых" районах. При таких обстоятельствах вид из окна будет прекрасным, а здоровье не пострадает.

Жилье в новом доме может стать удачным приобретением. Стоит обращать внимание при покупке на репутацию, опыт работы компании-застройщика. Необходимо выбрать фирму, которой можно доверять. Тогда жилье будет высококачественным и комфортным, его стоимость - доступной.