Способ покупки квартиры от застройщика - рассрочка

13 Января 2017

При отсутствии необходимой суммы на приобретение новой квартиры многие соискатели используют возможность получения рассрочки или оформить ипотеку. А желающие «хорошо сэкономить» могут рискнуть и поучаствовать в долевом строительстве. Каждое предложение имеет свои преимущества и нюансы, с которыми важно ознакомиться до заключения сделки. Также выбором квартиры в Тюмени в рассрочку от застройщика можно заниматься самостоятельно или доверить работу риелторам.

Варианты приобретения жилья в новостройках

Первым способом стать владельцем квартиры в современной новостройке является предложение инвестиции частями:

Важно предварительно проверить репутацию застройщика и ознакомиться с деятельностью компании.

Популярным вариантом стала ипотека. На предоставляемый застройщиком кредит определяются сроки погашения, оговаривается процент и размер регулярных взносов. В этом случае можно поторговаться и добиться более лояльных условий.

Также приобрести жилую недвижимость можно посредством банковского кредитования. Коммерческая организация выставляет конкретный процент и срок возврата на жёстких условиях. В этом случае потребуется предоставить большое количество документов, подтверждающих статус и платёжеспособность покупателя.

Преимущества рассрочки от застройщика

Для соискателей, имеющих неполную сумму, предлагается продажа квартиры в рассрочку с возможностью кратковременного (3 – 6 месяцев) или долгосрочного (6 – 24 месяца) погашения. На этих условиях определяются размеры первоначальных взносов и даты платежей. Такая процедура требует минимального количества документов и быстрого сбора остаточных средств на покупку.

Переговоры с застройщиком помогут:

На сэкономленные деньги можно оформить стильный дизайн квартиры или приобрести мебель. Покупая квартиры в Тюмени в рассрочку от застройщика, клиенты минимизируют риски и гарантированно становятся владельцами нового жилья.

Читайте так же: Выбираем бригаду для ремонта в новостройке