Продажа недвижимости без посредников - насколько выгодно

21 Октября 2014

Недвижимость – это тот товар, на который всегда имеется спрос и в который выгодно инвестировать финансы. Сталкиваясь с куплей или продажей квартир, домов, дач и пр., приходится задуматься: осуществлять всю операцию от начала до конца собственными силами или обратиться за помощью в профессиональное агентство. Конечно, фраза «недвижимость без посредников» вселяет больше уверенности, т. к. за услуги не придется никому ничего платить. Получается, можно избежать дополнительных растрат.15615.jpg

Недвижимость без посредников - насколько это выгодно?

Решающим фактором для многих осуществлять покупку, продажу или аренду помещений самостоятельно, без привлечения агентов, является сумма, которую можно сэкономить при совершении сделки – от трех до шести процентов. Пожалуй, больше положительных сторон не находится. Теперь необходимо подумать, какие проблемы стоит решать в таких ситуациях:

t5A-8yjpMfY.jpgСтоит отметить, что продажа недвижимости в Тюмени через посредников – это взаимовыгодное мероприятие: посредники заинтересованы осуществить сделку по наиболее высокой цене, что выигрышно для клиента. В равной степени это выгодно и для компаний недвижимости, ведь это их заработок.