Преимущества чистовой отделки в новостройках

11 Мая 2017

Все больше и больше жителей города обращают свое внимание на новостройки. Это можно понять, ведь квартиры в новостройках уже с правильной и современной планировкой, внутри дома используются совершенно новые коммуникации, а инфраструктура создана для комфортной жизни. Но такое жилище не всегда продается в готовом виде, вам приходится делать ремонт. Кому-то это подходит больше, кто-то желает сразу выбрать квартиру в готовом виде. Но большинство новостроек предлагают своему покупателю внутри чистовую отделку, которая обладает целым рядом преимуществ.

Что собой представляет чистовая отделка

На рынке можно найти более дешевые предложения, вы можете купить недвижимость на этапе начального строительства и сэкономить некоторое количество средств. Но необходимо понимать, что такая квартира требует серьезных вложений, и все соседние объекты будут в таком же состоянии. На протяжении нескольких лет внутри подъезда будет грязно и шумно, ведь каждый новый житель вынужден делать ремонт. Поэтому новостройки с чистовой отделкой пользуются большим спросом, несмотря на более высокую стоимость.

Чистовая отделка представляется собой практически законченный ремонт, владельцам необходимо просто выполнить оклейку обоев, покрасить стены, выполнить монтаж декоративных элементов и т.д. Качественная чистовая отделка квартиры в новостройке не требует денег на перепланировку, на сложные демонтажные работы, не нужно пользоваться услугами строительных компаний. Вы просто обустраиваете свой новый дом и создаете ту обстановку внутри, которая вам приходится по нраву.

Преимущества чистового ремонта:

1. Гарантия качества от застройщика.
  2. Полностью готовые коммуникации.
  3. Возможность самостоятельно спроектировать дизайн интерьера.
  4. Быстрое завершение обустройства и низкая его стоимость.

Да, конечно же, чистовая отделка квартиры в новостройке требует больше денежных вложений во время покупки, ведь недвижимость без отделочных работ будет более дешевой. Но это сомнительная экономия, покупая объект с ремонтом, вы уже через несколько недель сможете въехать в свое новое жилище. Вы не будете вкладывать большие деньги и свои силы, не будете бояться за качество ремонта или прокладывать свои коммуникации.

Читайте так же: Почему лучше покупать квартиры в новых районах