Покупка и аренда коммерческих помещений

21 Июня 2016

К моменту введения в эксплуатацию нового дома и продажи большей части квартир коммерческие помещения, находящиеся на первых этажах, клиенты активно приобретают. Это неудивительно, поскольку в новом доме можно открыть салон красоты, аптеку и любую другую торговую точку. Посетителями заведения станут жители близлежащих домов. Популярность коммерческих помещений в возведенных жилых домах стремительно растет.

Особенности приобретения объектов под коммерческую недвижимость

Обратившись к застройщику, удастся подобрать коммерческое помещение, в полной мере соответствующее требованиям покупателя. Как правило, при выборе коммерческой недвижимости покупатели уделяют внимание таким особенностям:

Как правило, помещения под коммерческие объекты в новостройках выкупают частные лица и компании, которые планируют развивать свою деятельность. Представители компании помогут подобрать объект, который будет соответствовать всем требованиям клиента.

Аренда коммерческих помещений - особенности

Руководители многих компаний предпочитают арендовать коммерческие помещения. В этом случае получается экономить значительные средства. На территории жилых районов можно расположить кафе, химчистку, а также стоматологический кабинет. Как правило, помещения арендуются на длительный период. На стоимость аренды влияет расположение, площадь объекта, статус жилого комплекса, а также сроки завершения строительства. К положительным особенностям аренды коммерческих помещений можно отнести:

Аренда коммерческих помещений заверяется документально. Предлагаемые объекты соответствуют установленным требованиям, которые предъявляют современные арендаторы. Коммерческие помещения могут располагаться в различных частях комплекса. Для получения необходимой информации достаточно связаться с представителем компании.