Почему стоит покупать квартиру у застройщика?

02 Марта 2015

1326183445_3021753.jpg

Появились лишние деньги или действительно нужна квартира? Хотите инвестировать с умом и не бежите покупать доллары и евро в обменники, отдавая предпочтение недвижимости? Сколько стоит квартира в Тюмени? Хотите узнать? Все, что Вам нужно знать на данном этапе — у проверенного застройщика значительно дешевле, чем Вы могли бы представить еще вчера.

Почему цена квартир от строительных компаний значительно ниже, чем на рынке?

90rIkd5Qizk.jpg

Как только Вы подаете заявление на покупку квартиры, представители компании покажут Вам все максимально выгодные варианты, среди которых можно выбирать. Вы точно подберете лучший вариант квартиры среди всех предложенных и выбор будет за Вами.

Риэлторы же часто предлагают только те квартиры, которые дороже и заставят Вас выложить из банковского счета слишком много денег. А ценовую политику и поведение застройщика часто сравнивают со знаменитым MCDonald’s, работники которого должны в обязательном случае предложить наиболее выгодный вариант меню, чтобы клиент потратил меньше. Застройщик действует практически аналогично — он позволит Вам рассмотреть лучшие квартиры.

Читайте так же - Молодые имеют шанс!