Парковки для велосипедов

22 Ноября 2016 Сейчас основным транспортным средством для многих людей стал велосипед. Это обусловлено тем, что он не потребляет бензина, да и его ремонт обходится, по сравнению с автомобилем, недорого. Но как же защитить данный вид транспорта от злоумышленников? Как сделать так, чтобы хранение велосипеда было надежным? К сожалению, не все застройщики данному аспекту уделяют внимание, но только не 4D. Эта компания устанавливает высококачественные и надежные велопарковки на территории новостроек, благодаря которым гарантируется абсолютно безопасное хранение велосипеда. Они представляют собой изделия, к которым крепится или в которых хранится транспортное средство.

Преимущества велопарковок

Застройщики применяют только те конструкции, которые гарантируют велосипеду надежную защиту от взлома и от неблагоприятных климатических условий, поэтому на территории новостроек устанавливает модели, оснащенные крышкой. Такие конструкции состоят из жесткого пластикового кожуха, который способен предотвратить попадание осадков на транспортное средство. Более того, парковка для велосипедов, обустройством которой занимается застройщик, обладает стойкой. В ее основу входят прочные материалы, обеспечивающие надежное хранение велосипеда. Данное изделие поддерживает транспортное средство в вертикальном положении и предотвращает выворачивание колес. Самыми стандартными и распространенными стойками для хранения велосипедов являются изделия, напоминающие перевернутую букву U. В них полностью отсутствуют острые элементы, поэтому такие конструкции не повреждают транспортное средство.

Итак, почему же застройщики уделяют особенное внимание установке велопарковок? Это обусловлено следующими факторами:
  1. Данные конструкции надежно защищают транспортное средство от злоумышленников.
  2. Благодаря им, человек, находясь в квартире, не будет переживать, что кто-нибудь постигнет на его велосипед.
  3. Парковка для велосипедов не занимает много места на территории новостройки, но является весьма полезной.
  4. Она дает возможность жителям новостройки не напрягаться и не нести велосипед домой из-за неуверенности в его безопасности.
Чтобы приобрести надежную новостройку с парковкой для велосипедов, следует воспользоваться услугами застройщика "4D Development". Он гарантирует надежное хранение велосипеда, поскольку предлагает велопарковки, которые находятся под постоянным видеонаблюдением.