Новые стандарты, новая жизнь! Вторичка уходит на задний план

09 Сентября 2016

Строительные компании строят и сдают новое жилье, ориентируясь на мировые стандарты. Сегодня увидеть во дворе нового жилого комплекса зеленые газоны, освещение, забор или охрану – это обычное явление, которое не вызывает больше ни у кого удивления.

Поэтому покупка квартиры от застройщика выгодное капиталовложение, которое сразу повысит уровень жизни и заставит забыть о вечных ремонтах коммуникаций, старом лифте, забитом мусоропроводе и старой проводке. Люди больше не хотят жить в старых домах со старыми коммуникациями и неудобной инфраструктурой.

Преимуществ новых квартир от застройщика

Как правило, квартиры в строящихся домах отличаются рядом преимуществ перед старыми постройками. Это:

В качестве примера хотелось бы привести компанию 4D Development, которая строит и продает квартиры в строящихся домах для жителей города. Эта компания успешно реализовала уже не один проект и продолжает строить новые ЖК.

Среди преимуществ можно назвать также тот факт, что нет необходимости ничего ремонтировать или переделывать. Например, ломать или переносить стены. Менять планировку кухни или балкона. Все что нужно застройщик уже сделал.

Владельцам остается только ее обставить и наслаждаться приятной и комфортной жизнью в новой квартире. К тому же, в строительстве используются качественные и экологичные материалы. Это еще одно важное преимущество квартир в строящихся домах.

Мировые стандарты на жилье

Жилье от застройщика в ЖК лучше покупать, когда оно уже готовое и в нем можно жить. Это показатель, на который следует ориентироваться. Сегодня квартиры в строящихся домах покупать намного выгоднее, чем на вторичном рынке.

У застройщика есть квартиры на любой бюджет. Поэтому прежде, чем отправиться на вторичный рынок лучше сначала поинтересоваться ценами у застройщика. К тому же, жить в новой квартире – это жить по новым мировым стандартам. Владельцы старых квартир о таком уровне могут только мечтать.

Экономия на коммунальных услугах

Новая квартира от застройщика позволяет также экономить на коммунальных услугах. Продуманная до деталей планировка. Современные материалы и технологии позволяет экономить тепло и электроэнергию. Трубы тоже не протекают.

Поэтому в новых квартирах всегда тепло и их проще обогревать. В результате платить за коммунальные услуги нужно меньше. Если есть возможность, то лучше купить новую квартиру от застройщика и надолго забыть обо всех проблемах связанных с жильем.