Новостройки - новая и выгодная жилая недвижимость

09 Апреля 2017

Новостройки с каждым годом становятся все более популярным видом недвижимости среди самых разных слоев населения, связан этот факт со многими выгодами и преимуществами, которые предоставляются новоселам ведущими застройщиками и строительными компаниями.

Застройщик 4D Development на территории Тюмени и всей Тюменской области работает на рынке недвижимости чуть более восьми лет, но за это время специалистами компании уже реализовано множество современнейших и смелых проектов, возведены качественные и многоэтажные жилые комплексы, в которых в настоящее время проживают сотни довольных семей.

Преимущества новостроек:

Внимание к потолкам

Важный момент, на который следует обратить внимание будущим новоселам - современные потолки в квартирах. Раньше услуга ремонта под ключ представляла собой минимальную отделку и ремонт, но сейчас строительная компания кардинально изменила подход к данному виду сервиса. Во-первых, в настоящее время в новостройках можно отметить высокие потолки, которые визуально расширяют и увеличивают жилое пространство, во-вторых, можно отметить эстетическую отделку в виде натяжных полотен разной текстуры, а не стандартной побелки. Таким образом, при въезде в новую квартиру у жильцов действительно нет потребности в дополнительном и дорогостоящем ремонте, потому что застройщик, сделав капитальный ремонт и установив современные потолки в квартирах, учел все нюансы и провел все необходимые работы.

Читайте так же: Простор и удобство