Квартиры в новостройке: достоинства первичного жилья

20 Июля 2015

Рынок вторичного жилья часто не удовлетворяет требованиям прихотливого покупателя. Сегодня многие, обремененные решением жилищного вопроса, планируют купить квартиру в новостройке недорого, тем более что варианты попадаются очень уж привлекательные.

Итак, чем жилье от застройщика интересно потребителю?

Компания «4Development» предлагает квартиры новостройки недорого любой площади. Мы располагаем необходимой проектной документацией, разрешением на строительство и другими документами, позволяющими ведение бизнеса в данном сегменте рынка. Жилье в новостройке будет выгодным и практичным решением не только для тех, кто заботится об улучшении жилищных условий. Это отличная возможность честно заработать на приобретенных квадратных метрах путем безопасных финансовых вложений в недвижимость.

Уже на начальном этапе строительства клиенту доступен выбор желаемой этажности и типа квартиры: одно-, двух-, трехкомнатная. Отсутствие у нового жилья предыдущих владельцев автоматически означает и отсутствие юридических проблем.

При условии предоплаты в полном объеме покупатель получает первичное жилье в новостройке практически за половину его последующей рыночной стоимости. Кроме того, не стоит забывать об уникальной возможности планировки квартирной площади по своему усмотрению.

Абсолютно прозрачное уже с первого этапа сотрудничество формирует доверие наших клиентов, а заработанная репутация является результатом нашей честной работы.