Квартиры студии в новостройках

19 Апреля 2016

В последние годы всё большей популярностью пользуются квартиры в новостройках. Стоимость жилья в них в большинстве случаев ниже, чем на вторичном рынке, при этом покупатель получает целую массу преимуществ, среди которых:

Благодаря этому на сегодняшний день недвижимость в новостройках пользуется немалым просом, который с каждым годом лишь увеличивается. В большинстве случаев покупатели отдают предпочтение одно- и двухкомнатным квартирам, площадь которых здесь может достигать 60-80 квадратных метров, но и это далеко не предел. Большая квадратура такой недвижимости не может не привлекать внимание.

Отдельно стоит выделить так называемые квартиры-студии. Главной их особенностью является отсутствие каких-либо перегородок и стен между комнатой и кухней. Благодаря этому можно визуально увеличить площадь комнаты. Планировка студии — довольно непростая задача, ведь при этом необходимо учитывать немало аспектов, касающихся несущих стен. В большинстве случаев эта задача ложиться на плечи владельца жилья, при этом сегодня некоторые застройщики готовы предложить уже готовые проекты студий, что поможет сэкономить не только время, которое понадобится на демонтаж перегородок и стен, но и средства, потраченные на эту процедуру.

Где приобрести квартиру-студию в Тюмени

На сегодняшний день количество застройщиков, которые занимаются строительством новостроек в Тюмени, можно сосчитать на пальцах. При этом далеко не все из них могут предложить готовые квартиры-студии, да и стоимость жилья у таких компаний может сильно отличаться. Поэтому прежде чем приобрести жилье, придется потратить немало времени на его поиски. Отлично себя зарекомендовала строительная компания «4D Development», которая занимается строительством новостроек в Тюмени далеко не первый год. Этот застройщик один из немногих дает возможность приобрести лучшие квартиры студии по доступной цене.

При выборе жилья необходимо будет обратить внимание на целый ряд аспектов. Это касается квадратуры самой квартиры, этажа, на котором она расположена, планировки. Для оформления студии будет вполне достаточно площади в 50-60 квадратных метров. Немало таких вариантов сегодня может предложить компания «4D Development», услугами которой уже успели воспользоваться десятки покупателей.