Квартиры для больших семей в новостройках

21 Июня 2016

Просторные, комфортабельные квартиры в новостройках пользуются особенным спросом. Это неудивительно, ведь современные застройщики позволяют покупателям подбирать жилье, в полной мере соответствующее их требованиям. Квартиры для больших семей - отдельный сегмент на первичном рынке недвижимости. Ассортимент предложенных вариантов радует клиентов изобилием.

Преимущества жилья для больших семей в новостройке

Квартира для большой семьи в новостройках отличается рядом неоспоримых преимуществ:

Квартиры для семьи с детьми в новых жилых домах более просторны. Их планировки относятся к открытому типу. Другими словами, практически во всех случаях покупатели могут изменить расположение комнат, их площадь по собственному усмотрению. При этом несущие конструкции остаются невредимыми, целыми. Квартиры с закрытой (готовой) планировкой - традиционный тип жилья. Наличие отдельных комнат, спроектированных застройщиком, позволяет каждому члену семьи иметь собственное пространство.

Не менее привлекательный фактор - юридическая чистота документации. Отдавая предпочтение первичному жилью, покупатель избавит себя от проблем, связанных с правами собственности. Покупатели могут не переживать о том, что бывшие владельцы недвижимости дадут о себе знать после заключения сделки.

Застройщики уделяют особенное внимание инфраструктуре жилых районов. Кроме того, что в новых зданиях хорошо налажена работа лифтов, присутствует консьерж, а также для молодых семей обустроена колясочная, придомовая территория замечательно подходит для отдыха и прогулок с детьми. Спортивные, игровые площадки оборудованы в соответствии с современными нормами. Просторные парковочные места позволяют размещать транспортные средства всем жильцам, а также их гостям. Территория жилых районов ограждена и тщательно охраняется, что также немаловажно для безопасности детей.

Представители компании-застройщика проводят консультации, осуществляют помощь по выбору квартиры для семьи с детьми.