Какую квартиру покупать?

02 Марта 2015

1326183445_3021753.jpg

Когда денег на банковском счету уже достаточно, пора выбирать квартиру для покупки. И на этот раз не стоит спешить с выбором. Ведь квартира — это не куртка или даже автомобиль. Квартира — это дорога инвестиция, которую приобретают не так часто в жизни, чтобы позволить себе сделать неправильный выбор. И для того, чтобы этот выбор был точно правильным, посмотреть фото квартир недостаточно.

Конечно, нужно собственноручно проверить документы на квартиру у продавца и даже сделать это вместе с юристом, заплатив символическую сумму за сопровождение. Но это касается того случая, когда Вы покупаете недвижимость на вторичном рынке и не хотите рассмотреть более выгодные предложения от компании-застройщика. В последнем случае не стоит беспокоиться за то, что квартира будет творением воображения мошенников, ведь каждый сразу почувствует, что он обратился к надежной компании, которая никогда не подводит клиентов, ценя репутацию.

Как же выбрать квартиру для покупки среди традиционных вариантов?

Читайте так же - Достойные квартиры для пенсионеров от застройщика