Ипотека на новостройку- быстрая возможность осуществления мечты

18 Мая 2016 Квартиры в новостройке становятся все более востребованными среди современных покупателей. Они полностью соответствуют нынешним понятиям о комфорте, оснащены новыми инженерными коммуникациями и позволяют владельцу успешно воплощать в жизнь любые дизайнерские решения. Помимо этого потенциальный владелец имеет право выбирать этаж, количество комнат, объем жилой площади и прочие параметры будущего жилья. Не последним преимуществом в этом списке является и ипотека от застройщика, которая значительно упрощает процесс покупки недвижимости.

Особенности предоставления кредитования

Любой застройщик заинтересован в быстрой продаже возведенных квартир. Ипотека в новостройку является тем самым выгодным и для продавца, и для покупателя, вариантом, который позволяет одной стороне быстро сбыть товар, а второй - реализовать собственную мечту о жилье.

Несмотря на формулировку, такой займ предоставляется не самим застройщиком, а банковской структурой, с которой тесно сотрудничает компания. В данном случае займ выдается по отдельной программе на заранее оговоренное условиями программы количество лет, а роль залога выполняет квартира из новостройки.

Поскольку спрос на подобный вид финансовых предложений достаточно велик, ипотека от застройщика обычно представлена богатым разнообразием различных программ, из числа которых каждый сможет выбрать подходящий вариант.

В чем выгода ипотеки?

Некоторые покупатели намеренно отказываются от ипотечного займа, мотивируя свой выбор страхами потерять все. На самом деле нет повода для беспокойства. Ипотека на новостройку является стандартной кредитной программой, которую заемщик получает на основе договора о сотрудничестве. Помимо этого такой вариант имеет массу преимуществ, в число которых входит возможность:
Узнать больше об особенностях предоставления займа можно у представителя компании застройщика или же в отделении банка.