Правильное использование лоджий

14 Июля 2016

Практически каждая жилая квартира обустраивается с учетом балкона или лоджии. Однако очень часто эту площадь используют не совсем рационально, и обустраивают кладовую или свалку старых вещей. А ведь совсем не большой ремонт может позволить использовать помещение значительно более эффективно и практично. Дизайн балконов и лоджий подчиняется одним и тем же законам, что и остальная часть жилых помещений.

Дизайн интерьера

Важно понимать, что значение небольшого по площади балкона весьма существенно влияет на общее дизайнерское решение в квартире. Даже компактный балкон в 5 квадратных метров поможет освежить и озеленить жилое пространство.

Если же вы решите купить новую квартиру с большой лоджией тогда возможности для планирования дизайна в помещении просто безграничны.

Просто представьте насколько эффектно будет выглядеть ваше помещение, если вы установите в нем зеленую террасу или зимний сад. Кроме того, вы получите прекрасный свежий воздух и незаменимое ощущение комфорта и спокойствия. Гибкость планировки современной квартиры позволит создать на самом деле удобный и практичный вариант использования свободного пространства лоджии.

Профессиональный дизайн балконов и лоджий

Стоит отметить, что существенным преимуществом работы нашей компании является работа не только с дизайном помещений, но и недвижимостью и новостроями, а потому вы можете быть уверенны в положительном результате нашей деятельности.

Полноценный дизайн балконов и лоджий предусматривает не только подбор цветов и предметов интерьера, но и общую продуманность функциональности и безопасности эксплуатации для здоровья человека. Общая продуманность результата позволит вам получить действительно удобные условия для проживания. Специалисты нашей компании ориентируются не только на предпочтения собственника квартиры, но и учитывают специфику помещения и расположенность здания, а потому гости тоже оценят дизайн балконов и лоджий.