Готовые квартиры в новостройках

17 Июля 2015

Рынок недвижимости в сегменте новостроек остается активным при любых обстоятельствах. Спрос на готовые квартиры в новостройках стабильно растет, поскольку они обладают большими достоинствами, чем вторичное жилье. Причины все большей популярностью квартир в новостройках является прозрачность сделок купли-продажи. Теперь практически не осталось рисков, которые раньше отпугивали клиентов. Помимо прочего, покупая готовую квартиру в новостройку собственник не будет иметь каких-либо проблем с документами на жилье, что часто бывает на рынке вторичного жилья. Всем известно, что если квартира несколько раз покупалась и перепродавалась, то на ней в самый неожиданный момент может объявиться посторонний собственник. При покупке квартиры в новом доме такая ситуации в принципе невозможна. Вы становитесь первым и единственным хозяином приобретенного жилья.

Преимущества жилья в новостройке

Среди остальных преимуществ покупки квартира в новом доме нужно отметить следующие:

В квартирах, которые имели прошлых хозяев, часто возникают неприятности, связанные с аварийной канализацией или трещинами в стенах. В новом жилье данные риски сведены к нулю. Использование современных материалов в новостройках позволяет добиться в квартирах высокой тепло- и звукоизоляции. Помимо прочего готовые квартиры в новостройках привлекательны современным дизайном. Здесь уже не бывает тесных кухонь и неудобных ванных комнат. Все комнаты расположены эргономично и отвечают современным представлениям о комфортном жилье.

Еще одной важной деталью является возможность изначально оформить квартиру по своему вкусу. Капитальный ремонт во вторичном жилье тоже возможен, но он обойдется гораздо дороже, поскольку нужно ломать и переделывать практически все. В новостройках вы имеет возможность придать своему жилью тот вид, который вас удовлетворит без слома старого интерьера. Помимо прочего, цены на первичное жилье на первом этапе всегда ниже, чем во вторичке, поэтому можно выгодно сэкономить.

Наша компания предлагает лучшие квартиры в новостройках по выгодным ценам.

Читайте так же: Преимущества новостроек